16 июня 2025, 15:07:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Комп Очень сильно тормозит.

Автор saf84, 04 октября 2006, 14:17:16

saf84

Вобщем такая ситуация:
Дано:
1) комп с убитой в хлам виндой (ХР)
2) неизвестная мать и видео.
3) Пара многофункциональных устройств.
4) Полное отсутствие документов, дров и какого либо сопроводительного софта. (вообще ничего)
5) много пограмм, которые должны финкционировать.

Задание:
1) Необходимо всё "починить".

Решение:
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Подскажите, как решить эту задачку.

HELP!!!
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Duke

saf84
ЦитироватьНеобходимо всё "починить".

Непойму в чём проблема ! Самое простое....... Выкачиваешь все дрова и проги. Ставиш заново винду, драйвера и проги !

saf84

05 октября 2006, 05:51:59 #2 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 06:26:22 от saf84
Duke
ЦитироватьВыкачиваешь все дрова и проги

А как "Выкачать" дрова и проги?
Я ведь ламер :( . Я без дистрибутива ниразу так не делал.
Я не умею "выкачивать" дрова и проги

Duke

saf84
ЦитироватьА как "Выкачать" дрова и проги?
Составляешь список нужных драйверов. Заходишь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и по очереди выкачиваеш.
Ну а насчёт прог....... смотря какие тебе нужны... Ищи через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или в магазинах диски покупай.

Добавлено:
"выкачивать" - загружать с какого либо ресурса в интернете.

saf84

05 октября 2006, 06:44:38 #4 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 07:02:05 от saf84
Duke
Про дрова я так и думал, но надеялся, что их гденить в системных папках винды найти.
ЦитироватьНу а насчёт прог....... смотря какие тебе нужны... Ищи через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или в магазинах диски покупай.
Всё бы ничего, да там самописные программы 2 штуки.
Как быть?

Salagin

Цитироватьнеизвестная мать и видео.

Вскрываешь корпус и смотришь маркировки на платах.
Ставишь Винду, смотришь, чего не поставилось, скачиваешь дрова, ставишь, пьешь пиво.
Добавлено:
saf84
Цитироватьда там самописные программы 2 штуки

Тогда винт сначала зацепи к другому компу и стащи все, что требуется спасти.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Duke

ЦитироватьВскрываешь корпус и смотришь маркировки на платах.
Ставишь Винду, смотришь, чего не поставилось, скачиваешь дрова, ставишь, пьешь пиво.
:) ППКС особенно насчёт пива ! Без него винда криво может встать :)
ЦитироватьТогда винт сначала зацепи к другому компу и стащи все, что требуется спасти.
а лучше зделай образ.
Цитироватьно надеялся, что их гденить в системных папках винды найти.
гдк то видел прогу, которая выдерает дрова из винды..... ищи в яндексе.

TERMIN2783

12 октября 2006, 18:28:10 #7 Последнее редактирование: 13 октября 2006, 17:36:57 от TERMIN2783
Дело такое, неохото конечно вмешиваться в чужой разговор, но у меня есть прога для выреза дров, прикольная и очень надежная но она веси хорошо, и проблема в том что на отправку у меня стоит Жпрс а прием спутниковая. и это обойдется немало. т.к. 1мб=7руб. если надо то давай какнибуть договоримся оставь свой почтовик и мы обменяемся.
Рад помочь.

Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru