15 июня 2025, 21:15:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история

Автор Floricienta, 02 октября 2006, 22:04:54

Floricienta

Ребята,я прямо не знаю что делать... Я тут уже писала, что не могу разобраться в своих отношениях с парнем. Сейчас я зашла в такой тупик, что передать сложно... Дело в том, что мы с парнем, который старше меня на 11 лет общаемся уже почти год. Мы вроде дружим, вроде и не дружим, между нами что-то больше, чем просто дружба. Мы гуляем, общаемся ходим в клубы, его друзья уверены, что я его девушка. При друзьях он ведет себя очень внимательно и нежно. Провожает меня домой.... и целует в щечку.... Мне кажется иногда, что он чего-то стесняется, нервничает. Но он ведь взрослый человек :(  Я попробовала с ним поговорить, правда в аське, о наших отношениях.  он сказал, что неравнодушен ко мне, чтоне может сказать, что прямо дико меня любит, но чувствует что-то большее чем дружбу.И что ему нужно время... Я не поинмаю происходящего. Что вы думаете?
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

system0102

Может быть он боится серьезных отношений или очень серьезно к этому подходит. Бывают такие люди, которые перестраховываются  :D  А может и он сам ещё не понял что хочет... вроде бы и хочется иметь девушку, а вроде бы в то же время хочется остаться свободным. Или по-другому выразиться, он хочет, чтобы была подрушка, с которой можно пообщаться, проводить время, заняться сексом. Но при этом не хочет накладывать на себя отвественности. Честно говоря, у меня тоже такое было, но все эти игры не долго продержались. Не всех устраивают такие отношения :D  

Floricienta

system0102

Цитироватьзаняться сексом.

ты знаешь, возможно  и я была бы не прочь.. :lol:  
[/color]Photos

Loki Dark

Floricienta
оставайся собой и продолжайте общаться, рано или поздно все равно придёте к финишу, можно его поторопить, а может и наоборот не стоит, зависит от ситуации, которую тебе гораздо виднее, я имею его занятость, кароче чтобы не стать ещё одной проблемой :doh: , а наоборот радостью   :jump:  :smig:  

Маргаритовна

Floricienta
ЦитироватьЯ попробовала с ним поговорить, правда в аське,

Разговаривать надо вживую, чтобы глаза его видеть и слышать интонации. Возможно, тогда было бы понятней, что человек хочет и не пришлось бы гадать и создавать тему. Поговори с ним. :)  
Никаких неприятностей!!!

рыбка Пиранья

Floricienta, если учесть, что у вас 11 лет разницы, а тебе 17 и он знает, что будет твоим первым мужчиной, то вот в этом вся и загвоздка. Возможно, для него это более серьезно, чем для некотрых. А еще Маргаритовна права
ЦитироватьРазговаривать надо вживую, чтобы глаза его видеть и слышать интонации. Возможно, тогда было бы понятней, что человек хочет и не пришлось бы гадать и создавать тему. Поговори с ним.

Но не в аське. ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

system0102

ЦитироватьРазговаривать надо вживую

ппкс

Писать всегда легче, чем сказать

яяя!

Floricienta ты не расстраивайся! от того, что он не особо стремительно старается завести отношения с тобой! он не 18-ти летний мальчишка, для которого, извините, важнее колличество, чем качество.... а взрослый мужчина, посмею предположить, понимает что к чему... для него все уже намного серьезнее.... и чтобы, не дай Бог, не причинить тебе боль, он, возможно не хочет тебе давать какие-то обещания, клясца в любви, и прочее...
пусть все идет своим чередом... не торопи события! ты конечно можешь дать ему понять что для тебя он больше чем друг.... но не настаивай ни на чем.... пусть он принимает решения... он мужчина!

Floricienta

яяя!
рыбка Пиранья
Что же сделать чтобы он перестал переживать по этому поводу? может, обмануть его....  :smile11:  :smile22:  :smile3:
Маргаритовна
ЦитироватьРазговаривать надо вживую,

это так тяжело...   :(  
[/color]Photos

Frey

Может, он ждет, когда тебе будет 18. Совершеннолетие как-никак. Боится.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru