18 июня 2025, 20:51:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Журналистика.

Автор Someil, 14 марта 2004, 13:48:55

swoboda

ребята, подскажите, вы внештатным или штатным сотрудником работаете. Я слышала, что заказы на статьи можно и через инет получать, но я вот только не знаю как. А вы?

Fluffy Fury

Цитироватьоткуда брать вдохновение? или как понять, что это шедевр или гавно?

ниоткуда. Оно само приходит. А шедевр ли говно ты сама не поймешь. Это тебе уже редактор скажет.
Цитироватькогда редактор говорит, чтобы я выбирала тему на свое усмотрение

Вот вот. Меня это больше всего бесит. Ну нет, чтобы помочь молодому поколению.
Я помню в одной редакции мне тоже самое сказали. Я стала перечислять темы, о чем бы я хотела написать. Так она мне: Об этом недавно писала, это неинтересно.
А потом оказалось, что она запомнила темы и раздала своим штатникам. Теперь я стараюсь молчать о том, что хотела бы написать.
А еще я работала в одной газете, не хочу говорить в какой. Я писала одну статью, и предложила сделать конкурс. Они так: ай, места нет на конкурс, мы подумаем, тырыпыры. Короче, замяли. Я перестала там работать, а через год, открываю эту газету, а там продолжение моей темы и этот гребаный конкурс. Вот тогда я очень серьезно обиделась. Нехорошо воровать чужие идеи. Но есть вариант, что они это сами придумали, а про мое предложение просто забыли.  
Добавлено:
ЦитироватьЯ слышала, что заказы на статьи можно и через инет получать, но я вот только не знаю как. А вы?

в первыый раз такое слышу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru