29 июня 2025, 14:13:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои шедевры!!!

Автор _Эммануэль_, 02 октября 2006, 10:44:47

zaraza_vika

_Эммануэль_

Да ну... не слушай их. Все новички через такую критику проходят. Пиши стихи, развивай в себе чувство прекрасного. Позже ты и писать станешь лучше и собственные поклонники твоего творчества появяться!
Главное не наглей, не доставай никого...  :)  и тогда уж  поверь к 150 посту у тебя появяться друзья...)))
... Знаешь, я тебе как подруга скажу правду, только ты не обижайся конечно, мне тоже говорили про это... Стихи, ну конечно о высоком чувстве, о любви к родному человеку... Я понимаю, но они еще на "0" уровне... это не шедевр, а высказывание чувств, при чем без рифмы. Тренеруйся у тебя получится все Я ВЕРЮ В ТЕБЯ...!!!

Lili-anna

06 октября 2006, 09:47:17 #31 Последнее редактирование: 06 октября 2006, 09:49:35 от Lili-anna
Tristan

я боюсь что она обиделась....

но я от всего сердца желаю успехов...
потому что стихи иначе не читаю...
какие там рифмы... главное чувства...
главное суть... от того, что ты для себя, кто ты для себя после и во время написания

во, перемудрила, но где-то так B)  
светить и греть? уйди! могу я только жечь...

Sinferno

Что-то мне подсказывает, что _Эмануэль_  вовсе не _Эмануэль_. И не мы над ней, а она над нами прикалывается. Даже не уверен в заявленной половой принадлежности.
Но если я ошибаюсь, то стихи не столько смешные, сколько грустные (в своей наивности). Смешными их делают коментарии автора. Может быть специально.

_Эммануэль_

Lili-anna
спасибо  :)
zaraza_vika
я поняла!!! спасибо  :) Sinferno
я не понимаю о чем вы говорите
Я ЛЮ РОМОЧКУ!!!! [/size][/b][/font]

Lili-anna

_Эммануэль_

умничка, я так боялась что ты обиделась)

светить и греть? уйди! могу я только жечь...

Sinferno

_Эммануэль_, не берите в голову, я и сам не понимаю. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru