29 июня 2025, 14:10:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мои шедевры!!!

Автор _Эммануэль_, 02 октября 2006, 10:44:47

Лейт

_Эммануэль_
Цитироватья не понимаю, если вам не нравиться зачем вы приходите в мою тему?!! не хотите - так не читайте!!

я вам отвечу. Это специфика нашего раздела, если хотите. Люди сдесь собираются, смею надеяться, дабы услышать объективное мнение о своих творениях. Иначе зачем писать в темах, к примеру, "зацените" ? ;) Если вы выкладываете свои работы здесь, то будьте готовы к разной реакции, и "не нравится - не читайте" - это в данном случае не ответ.
Мы читаем вашу и все другие темы не для того, чтобы позлорадствовать или крикнуть пустое "браво" - это так, на заметку.

Fridka

трубадурочка

Avix

_Эммануэль_
/Никогда меня не оставляй!........и.тд./

Совет по существу(азы, так сказать)....
Знаешь, чтобы это имело более презентабельный вид, я бы этот стих разделил бы на две отдельные короткие зарисовки, ибо мелодия у тебя тут резко меняется ровно посередине(это во-первых).

Во вторых -  ты рифмуешь слова: "сильно" и "все силы", здесь, помимо того, что одно и то же слово себе самому рифмой не является, могу еще сказать, что они у тебя даже не созвучны...
к слову "сильно" можно подобрать:  обильно, пыльно, сексопильно, не стерильно, ......и т.д.
а со словом "силы" рифмуется: вилы, кобылы, могилы, а так же: мыло, было, говорило...и т.д.

Но есть у меня маленькое подозрение, что это ты, всё таки, прикалываешься, как я однажды на одном сайте под первое апреля...
;)

всем остальным
Народ, ну что вы бедного ребенка аш затюкали(и рейтинг даже понижаете). Ведь такое разнообразие вносит человек в нашу серую обыденность...   :rolleyes:  
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

Fridka

Avix
Здесь - вносит. Но в некоторых темах другого раздела "ребенок" переходит допустимые границы...  
трубадурочка

Avix

Fridka

Жаль, меня, почему-то игнорирует...  :(  
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

Fridka

Avix
Не, а критикует она прикольно  :lol:
Мне нравится ))
трубадурочка

Sinferno

Почитал я тут, но, видимо ни как не могу перебороть себя, чтобы покритиковать. Ведь поэзия - это такое интимное дело. :) Обидеть очень легко. И неловко как-то, потому как анонимно.  Да и, наверняка, авторы часто просто слишком молоды и наивны. Бывает, что профи (те кто за деньги пишет) такое сотворяют, что стыдно слушать. Но ничего, вот наберусь наглости и все здесь обсмею. :D  

Lili-anna

Эммануэль,
не бойся, детка...)
хамят поэты тут не редко,)
а ты ответь нам в рифму метко,
а то кудахчешь, как наседка:)
такая сладкая конфетка...)
чего там... хватит...
не свисти...)
ты кто? )
девчонка - сердцеедка?..)
не обижайся, только, детка,)
но шедевральная нимфетка...)
не впечатляет...)
уж прости)
а я - Лили, твоя соседка,)
неутомимая кокетка,)
всегда читаю твою ветку,)
в надежде что-нибудь найти...)

а ты зажжёшь ещё - я знаю!
тебя подколом вдохновляю!
успеха в творчестве желаю!

пока-пока) пора идти...)

зы. не обижайся, девочка... я шучу!
я просто хочу читать тебя, а не твои
задиристые посты)
я пришла сюда тоже недавно,
ошибок в моих стихах тоже хватает
но мы учимся, так ведь?..
так что твори, я с тобой ;)
светить и греть? уйди! могу я только жечь...

Sinferno

Ошибки у всех есть. Даже если это не явные ошибки, а просто оценки людей с другими взглядами на жизнь и творчество, все равно глупо обижаться.

Tristan

Lili-anna
ЦитироватьЭммануэль,
не бойся, детка...)

Очаровательный экспромт :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru