16 июня 2025, 13:13:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Утренний секс

Автор SLAYN, 02 октября 2006, 07:13:38

simpley

А я люблю секс утром. Классс. И вообще, люблю секс в любое время и фактически в любом месте. ОДнако, остались места где я еще не пробовал, но очень хочется.

Девушка Люцифера

а я не люблю....мой пареньможет меня разбудитьи приставать...а я потом как сонная муха... :D
а то и наорать могу :lol:  

foxx

SLAYN незнаю насчет того что по утрам он полезен. Но я обозаю заниматься сексом по утрам больше всего

CEDOI1

С УТРА БЫСРЕЕ КОНЧАЕШЬ.

Kozochka

Секс полезный все 24 часа в сутки! :)

Virgo 09

Правда то, что максимальная половая активность мужчин - в 9 часов утра![/size]

А вот кто как использует этот потенциал - это уже дело индивидуальное!

От себя добавлю, терпеть не могу утренний секс! Сама я сова и обожаю подольше поспать с утра, очень раздражаюсь, когда меня будят, даже лаская. Зато к вечеру и, особенно, к ночи желание "творить чудеса" просыпается с двойной силой!

Flight

Я тоже предпочитаю вечером или днём.

У том тоже бывало... но это те единичные случаи, когда, как последние лежебоки, проспим часов до 10 утра, потом ещё полчаса поваляемся, потом "разогреем" друг друга... в результате из комнаты выползаем в двенадцатом часу. Но такая лафа случается не часто - дел полно.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рудек

он дает заряд бодрости ;)
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Klyaksa

Секс вообще полезен для души тела в любое время суток...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Эйлин

ЦитироватьЗаряд энергии на весь день. 

ну не на весь  :D
но действует позитивно  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru