16 июня 2025, 20:34:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Утренний секс

Автор SLAYN, 02 октября 2006, 07:13:38

аргон

08 октября 2006, 00:44:28 #30 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 00:54:10 от аргон
Цитироватьну че добру пропадать...
анекдот "почти" в тему:    муж говорит жене-слушай,глянь в холодильник-там бутылка водки должна быть.давай её сюда.жена отвечает-пускай стоит,может к нам кто придёт,может мы к кому в гости пойдём...погоревал мужик,да понял,что жену не переспорить-пошёл спать.наступила ночь-лежит он с супругой в кровати,та запускает свою руку ему в трусы-нащупывает упругий стояк и просит его-давай,а?мужик ей нехотя отвечает,что нет желания...та в ответ: как-так?ведь-стоИт?ну и что -отвечает мужик-пусть себе стоИт.может,ко мне кто придёт,может-я к кому пойду... :data:  

WILD_CAT

Black_Widow
ЦитироватьНимфоманка!
:D  есть такое, а что поделаешь...люблю я ЕТО дело...

Цитироватьс вечера и до утра без сна кувыркаться - это самое то

ты как это...мобильный телефон или батарейка много пользования: поставишь тебя на зарядку на весь день, ну а с вечера тобой можно пользоваться.  :lol:   (joke)

Black_Widow

WILD_CAT
Цитироватьты как это...мобильный телефон или батарейка много пользования: поставишь тебя на зарядку на весь день, ну а с вечера тобой можно пользоваться.

Energiser!!!  :lol: Главное вовремя зарядить! ;)  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Night Flame

Цитироватьесть такое, а что поделаешь...люблю я ЕТО дело...

А кто не любит это дело? :)

WILD_CAT

Night Flame
дык...я это везде и всегда люблю.  :P
вместо еды могу этим самым питаться... чтоб только обмен веществ не нарушить :D  

YuraVIN

Цитироватьобмен веществ не нарушить 

по мимо белка содержащегося в сперме нужны же и жиры и углеводы... так что заедай бутербродами с маслом )
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

WILD_CAT

YuraVIN
бутерброды разве что с черной икоркой чтоб восстановить силы для дальнейшего Ентого дела  :D  

Элия

ну это типа зарядка такая утренняя :D  

Молчание_ягнят™

"Класс детка клас!!!  Дай почувствовать экстаз"  
Секес всегда полезен!!  В любое время суток!!! :)  

temaff

а у тром почему то не так приятно как вечером... наверное от того что организм еще спит...
I'm gay, but it's OK

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru