17 июня 2025, 07:19:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Группа Агата кристи

Автор Disa, 10 августа 2004, 07:54:24

Tantan

Ммм... Агата..)) Позавчера лицезрела их у нас на Старом Новом Роке)) (жаль только маловато спели :( ) Группа с которой началось моё увлечение роком, что ещё сказать..)))
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

Крысеныш

Прикольно,никогда не видела так много любителей Агаты!!! А кому-нибудь нравится "Серое небо"?

Girl_for_sky

Крысеныш
очень нра)

безумно люблю АК, была на 2х концертах, они не часто к нам выезжают, к сожалению(((
:rolleyes:  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Veylan

да уж)) Зато на последнем отарвались по полной!!
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

Котёна

Так мечтаю попасть на их концерт! Вы себе не представляете! Эх... мечты....

ОБОЖАЮ АК! Абсолютно все песни! Правда нашла две песни которые не слышала ещё... странно. А так все наизусть знаю!

It's Me:)

18 января 2006, 18:25:02 #75 Последнее редактирование: 18 января 2006, 18:32:55 от Nafig
Странник осмотрелся и был удивлён :huh:

medianoche

Крысеныш
ЦитироватьПрикольно,никогда не видела так много любителей Агаты!!! А кому-нибудь нравится "Серое небо"?

Мне, мне ужасно нравится!!!!1
Особенно про "спрятаться в подушку и не вспоминать" :rolleyes:  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Ell

Агата.... :thumbup: на концертах не бывала,но песни слушаю каждый день.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Эсти

если взять два толстых брата, получается Агата!!! :P
не в обиду, просто на стене где-то прочитала...
на самом деле хорошая группа. слушаю в перемешку с ПИЛ B) ТОМ, ДДТ, наутилусом и аквариумом... B)  

Topsic

Мне кажется, что после смерти их клавишника - ну того, с железными зубами - я ФИО не вспомню - он же и аранжировщик - Агата сильно сдала... Жалко, конечно.
А вот у меня именно с их концертами как раз много связано...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru