19 июня 2025, 07:23:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как его подтолкнуть??

Автор нежданьчик, 30 сентября 2006, 17:25:50

нежданьчик

МЧ находится в растерянности, не знает что делать!! Испытывает ко мне какие то чувства (я не знаю какие, раньше говорил, что любил), но боится сделать неправильный выбор и причинить боль мне и себе!!
Он мне изменил, признался, расстались! Хочу все начать сначала и он по моему тоже!! Но что мне делать и как себя вести я не знаю (каждый день видимся на работе)! Тянуть долго нельзя и ждать больше нет сил!!! А хочу быть только с ним!!!
:(  

Yggorf

Если ты хочешь быть с ним, и на сто процентов уверена в его желании, то не стоит ждать инициативы. Подойди к нему и скажи, что хочешь быть с ним. Но если опять изменишь, то потеряешь меня навсегда! Вы еще долго будете вместе! До следующей измены. А вот тут уже сама решай. Если изменил, значит что-то в тебе. Может я написал грубо, но зато это мое мнение!

Маргаритовна

ЦитироватьОн мне изменил, признался, расстались!

Когда хотят сохранить отношения - не признаются в таких вещах. имхо
Никаких неприятностей!!!

SLAYN

Скажи ему то же самое что только что написала здесь думаю поможет и у вас все решится лучше не тянуть.

Der Stein

Всё зависит от того, что он сам думает об этой измене, если не особо раскаивается - то сделает и второй раз. Вобщем лучше тебе с ним серьёзно и прямо поговорить, а не бегать вокруг да около и тогда всё в момент решится, и поверь - так будет лучше, даже если ничего не получится с ним.

shakie

думаю надо поговорить в спокойной обстановек и выяснить плюсы и минусы как отдельного сущ-я,та ки совместного...потом уж и решать
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Падший_Ангел

Маргаритовна
ЦитироватьQUOTE
Он мне изменил, признался, расстались!

Когда хотят сохранить отношения - не признаются в таких вещах. имхо

Согласна. Добавлю только, что когда хотят сохранить отношения - ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ.
нежданьчик
Не знаю... в одну реку дважды...  <_<  Конечно, право на ошибку имеет каждый, но чтобы ошибка не повторилась, вам необходимо обсудить всё. Желательно обоюдныит усилиями выяснить (если вы до сих пор этого не сделали), в чем была причина той измены. Возможно, Ты его в чем-то не устраивала, в отношениях чего-то не хватало... В любом случае, вам обоим нужно высказать друг другу всё, на что вы согласны и чего вы терпеть не намерены. Какой смысл начинать всё сначала, если причины "несовместимости" невыяснены?? Это прямой путь на те же грабли.
Поговорите, и всё поймете для себя.
Удачи.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Теххи

если простила, если все еще хочешь быть с ним - будь! Нужно поговорить с ним, хочет ли он прежних отношений. Если да, то встречайтесь, вот только будешь ли ты в нем уверена в будущем?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Moscowgirl

Падший_Ангел

ЦитироватьКогда хотят сохранить отношения - не признаются в таких вещах. имхо

Согласна.

А я не согласна. Всегда найдутся доброжелатели, которые расскажут, да еще и приукрасят эту измену.

нежданьчик

ЦитироватьА хочу быть только с ним!!!

Если он тоже этого хочет, то почему бы и нет????? Только прежними отношения все равно уже не будут,  эта измена будет о себе давать знать.  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

black angel

Цитироватькогда хотят сохранить отношения - ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ.

ой я раньше всегда думала и всемговорила, что если узнаю, что изменит парень, то расстанусь сразу, а теперь думаю, что для парня - измена с другой девушкой, это фигня, это же не по любви..., это нам девушкам надо испытывать какую-то симпатию сильную или даже влюбится в этого человека, а парень на утро может и не вспомнить как зовут ту девушку, с кот.он ночь провёл.., а вернётся то всё ранво к вам любимым!))
тем более все мои друзья говорят, что ВСЕ парни изменяют, и даже если парень не изменил тебе за год, за два , за три, полюбому эта измена когданибудь будет....

Добавлено:
нежданьчик так что если он тебе на самом деле дорог, и ты его любишь, да тем более и он тебя тоже, то всё таки может будете наконец вместе?) :)

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru