17 июня 2025, 03:44:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто-нибудь заглянет?

Автор яяя!, 27 сентября 2006, 16:00:28

R!DD!CK

яяя!

Хогбена рисовать нигде не учусь в данный момент, учусь в строительном на заочном, так что большинство рисунков для души (хотя часть работ были сделаны, чтобы чисто символически сдать в институте) портреты с фоток (почти все, за исключением нескольких)
а на последнем портрете девочка с форума :) я еще буду ее рисовать - она меня вдохновила! красивая! но не особо похоже на портрете

(ты же помнишь, что я буду ждать, пока ты выложешь свои работы)

Murrpau спасибо что зашла, посмотрела, написала.
по поводу карандашных работ - многие сделаны были просто для колличества и наспех (чтоб на заочку сдать в институт) потому многие действительно не доделаны, да и вообще ужасны! а то, что делается с удовольствием и не по принуждению и выглядит иначе ;)

R!DD!CK краткость сестра таланта :)

яяя!

Vladana

Олька!прости! я что-то упустила!я и не предполагала, что ты так оьбалденно рисуешь! а ты даже не рассказывала!все твои рисунки просто супер!ты меня вдохновила!!! :rolleyes: ты просто умничка, продолжай  в том же духе!
а ты где училась рисовать? ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

яяя!

Vladana ух ты, спасибо тебе :)

только нигде не училсь именно рисовать.... но по немногу учили нас в строительном колледже, в строительном институте (но как сама понимаешь, в строительном "рисунок" постольку поскольку)

а так с детства мулюю на всем на чем можно ;)

так что я в этом деле любитель-мулювальщик  ;)

Vladana

яяя!
Цитироватьа так с детства мулюю на всем на чем можно

молодец!самоучене похвально!
Цитироватьтак что я в этом деле любитель-мулювальщик

и мне надо приобщаться!

бе-бе-бе-бе[/size]

яяя!

Mallena

яяя!
мне оочень  №1 понравилась, такая яркая, а ты можешь ее в большом варианте выложить а я на раб.стол поставлю :D  
]

яяя!

Mallena я уже что-то и не помню какая у меня здесь нумерация, :)
№1 это самая первая картинка на 1-ой странице? (графити с красными губами и глазом?)

яяя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru