17 июня 2025, 09:02:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто-нибудь заглянет?

Автор яяя!, 27 сентября 2006, 16:00:28

яяя!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vega

яяя!
Мне кажется, я уже узнаю твой стиль. :)
Эти портреты ты рисовала с натуры или с фотографии?
You could be the one I always love...

VALidol©

яяя!
Оптимистичный такой портретик :)
А это кто-то существующий в реале или «с головы»?
...ушел...

яяя!

Vega с фото..... трудно кого-то поймать и усадить на время рисования..... хотя с натуры обычно лучше получается!

VALidol© спасиб.... это две подруги..... существующие в реале... :)

archon

Мафынка жж0т :D

И портреты классные! Тока кривовато немного.. надо поработать еще =)

† Rain

яяя!

Цитироватьи тишина..... и мертвые с косами вдоль дороги стоят....... sad.gif

А здесь раздел живопись вообще редко кто посещает)

Рисунки очень понравились. Второй портрет особенно. И на 16й странице тоже замечательный портрет карандашом. Молодец!  :P  

яяя!

archon
ЦитироватьМафынка жж0т
:lol:  :D  ну да, стремная получилась!

† Rain
ЦитироватьА здесь раздел живопись вообще редко кто посещает

жжжжаль! ;)

яяя!

Хогбена

Приветик, моно? Первый вопрос, где учишься? явно где-то  :)  на эту мысль твои фактурки наводят, сама похожим баловалась,
Мне понравилась больше твоя живопись, она эмоциональная, цвет хорошо чувствуешь, поздравляю.
Портреты не понравились, кроме последнего, они слишком учебные что ли и ты скорее всего большинство по фоткам рисовала, чувствуется, а последний он у тебя эмоциональным получился, хотя и пропорции нарушены.
В общем творческих успехов, дерзай и выкладывай, чтобы мертвые с косами в темах не заводились  :D  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Murrpau

Приветик, посмотрела все рисунки - замечательные! :rolleyes: Особенно понравились твои граффити - такие цвета, создают настроение.  :) Даж самой порисовать захотелось. Фактурки красивые, а вот карандашные наброски, особенно на первых страницах, как-то не впечатлили, как будто чего-то не хватает, а вот чего, не знаю. :idontnow: Последний портрет - супер, глаза просто завораживают!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru