15 июня 2025, 20:37:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что бы вы изменили в противоположном поле ?

Автор Бел-ка, 26 сентября 2006, 15:41:49

Бел-ка

Вроде не нашла такой темы.

И так что бы Вы хотели изменить в с своем партнере или вообще в противоположном поле?
 Carpe diem

mcbrat2

Хотелось бы, чтобы девушки медленнее старели, выглядили и в 20 лет как в 15.
А то с возрастом девушки внутренне становятся более привлекательными и интересными (не всегда правда), а внешне наоборот - хотелось бы максимальной гармонии.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Tristan

WILD_CAT

все как хотела в общем, так и есть. почти идеальный. есть конечно мелкие но..не без этого, но так интересней жить. страсть бурлит... а то с идеальным было бы скушно, не к чему придраться, предсказуем  и не интересен<_<  

EURO-banan

mcbrat2
ЦитироватьХотелось бы, чтобы девушки медленнее старели, выглядили и в 20 лет как в 15.

да ну нафиг, большинство взрослых мужиков на 20-их ведется куда охотнее, чем на 15-их ;) есть всякие конечно, но я о большинстве "нормальных"))

По теме: как ни странно, но хотел бы видеть женщин более сильными. Морально разумеется :D Мне сильный характер кажется даже более важной чертой в девушке, чем женственность, хотя в идеале конечно надо бы и то и другое сохранить  :rolleyes:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Ayka

EURO-banan

Ayka
Цитироватьнеинтересно ведь быть с идеалом....

если неинтересно, значит не идеал ((:

идеал - это не что-то ровное, гладкое и белое, а что-то идеально, идеально-подходящее :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

яяя!

хммм... изменить в своем партнере......
ну наверное мне бы хотелось чтобы он... был более внимательным чтоли..... прислушивался к словам моим.... и не удивлялся потом... а что же ты мне об этом не сказала? .... когда сам все мимо ушей пропустил... а так ничего - пускай живет;)

Маргаритовна

Начнёшь менять и не сможешь вовремя остановиться! Нет уж, пусть остаётся таким, каким я его полюбила.
Никаких неприятностей!!!

GhostRider

Зачем в противоположном поле что-то менять?
Я бы в своем кое что поменял с радостью, а противоположный меня вполне устраивает  :)
Если только про партнера говорить, то он и так по-любому, чуть-чуть меняется, чуть-чуть подстраивается под тебя... Этого ИМХО достаточно.  :)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru