16 июня 2025, 20:10:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умный чешет лоб, а дурак затылок

Автор arta999, 26 сентября 2006, 09:00:28

людовед

Многие действия могут носить навязчивый или ритуальный характер.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

arta999

27 сентября 2006, 22:44:42 #11 Последнее редактирование: 27 сентября 2006, 22:45:58 от arta999
людовед
ЦитироватьМногие действия могут носить навязчивый или ритуальный характер.

есть такое, но это уже из разряда глюков, обусловлено ошибочным вмешательством разума в природные настройки, когда естественные механизмы и реакции физического тела подменяются неестественными вымышленными (или кем-то навязанными) действиями, либо конфликтующими командами  

на себе испытала... в детском и подростковом возрасте страдала от тиков, не только лицевых а почти всего тела... от которых удалось полностью избавиться вмешавшись разумом в настройки проанализировав и перепрограммировав их
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

kaktus_ua

а если чешется где-то там между лбом и затылком? меня можно как-то классифицировать?
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

arta999

kaktus_ua
Цитироватьа если чешется где-то там между лбом и затылком?

мы не рассматриваем ситуации когда "чешется" мы рассматриваем ситуации когда хочется почесать (или помассажировать) то где не чешется
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

kaktus_ua

arta999
ааа......вы в этом смысле...тогда я попозже зайду
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

людовед

kaktus_ua
Цитироватьа если чешется где-то там между лбом и затылком?
Это может быть лобковая вошь.Нужно обратиться к стоматологу-он им повырывает зубы :D  :D  :D
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

arta999

людовед
ну вот! я удержалась хотя вчера так и подмывало пофлудить на этот счет что типа это может быть себорея или педикулез, но сдержалась  :lol:  :lol:  :lol: а кто-то таки не выдержал  :lol:  
Добавлено:
Цитироватьлобковая вошь

а лобковая от слова лоб  :lol:  

Loki Dark

28 сентября 2006, 13:05:08 #17 Последнее редактирование: 28 сентября 2006, 13:06:36 от Loki Dark
ща ещё кактус отожжёт и я вообще умру со смеха :) :lol:

левый висок седня весь день тру  :lol:

Mallory

У меня обычно три вида..почесываний)))
1)Я масирую тремя пальцами лоб, когда нахожусь в задумчивости филосовско-зависательной..Тоесть мысли примерно такие "Мир.... сложная штука..."
2) Я поскребываю ногтем голову выше лба, где-то сбоку. Такое поскребывание возникает при выстраивании логических цепочек и тд.
3) Я чешу затылок. Чешу я его обычно на алгебре, когда с  выбражением лица, необезображенного печатью интелекта, смотрю на пример.

Вот и выводы делаются легко ))
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Гарик.

arta999
Цитироватьнасчет ушей есть один секрет для водителей

Насчёт ушей есть чисто бытовой секрет.
Перед выходом на улицу в сильный мороз хорошенько разотрите свои уши. Вероятность отморожения сильно уменьшится.

Ещё один "секрет".
Сразу под носом (в ямочке над верхней губой) есть энергетическая точка. Когда вам "захочется" чихнуть, нажмите на неё. Чем сильнее хочется, тем сильнее надавливайте. Никогда(!) не чихнёте!

kaktus_ua
Цитироватьа если чешется где-то там между лбом и затылком? меня можно как-то классифицировать?

Между лбом и затылком находятся две энергетические точки: седьмая чакра и место выхода астрального тела.  И обе могут "чесаться" при пробуждении.  Проверить, какая из них пробуждается - просто.
Надо пройти (быстро!) под дверью, балкой, перкладиной и т.п., которая при этом будет находиться всего лишь на несколько сантиметров над вашей головой. Если почувствуете специфическое ощущение (типа кратковременного "онемения" макушки), то это - пробуждение выхода АТ, если не почувствуете, то 7-ой чакры. Разумеется, если причиной чесания не является что-то другое (не энергетическое).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru