17 июня 2025, 01:32:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Tristan

Автор Tristan, 26 сентября 2006, 04:10:08

Tristan

20 октября 2006, 19:38:45 #20 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 20:04:39 от Tristan
arta999
Цитироватьа что так? гипертрофированное самолюбие?

точно  :lol:

Цитироватьпридавать значение форме вместо смысла... тебе не кажется что это несколько ограничивает видение?

между ханженством и чувством стиля при написании текста огромная смысловая разница. Ханженство происходит от лжи, неискренности, короче это что-то отрицательное. То, о чем писал я, не имеет к этому никакого отношения.

Цитироватьобида это агрессия направленная на себя, оскорбленность агрессия направленная на окружающих, ты злой? как ты себя ведешь с теми кто как считаешь оскорбил тебя?

Примерно так, как я веду себя с тобой последние дни.

arta999

20 октября 2006, 19:54:12 #21 Последнее редактирование: 21 октября 2006, 10:04:19 от arta999
Tristan
я не задолбала тебя своими вопросами?

считаешь ли ты себя ранимым человеком?

Цитироватьчувством стиля при написании текста

речь не о твоем изложении мыслей, а о претензиях предъявляемых тобою к другим людям

ЦитироватьПримерно так, как я веду себя с тобой последние дни.

если ты на меня обидишься, то уйдешь с форума?
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Tristan

arta999
Цитироватьречь не о твоем изложении мыслей, а о претензиях предъявляемых тобою к другим людям

Это не претензии, а "идеальные требования", которые предъявляю не я, а само звание Человека, и предъявляется оно к каждому, и в том числе (в первую очередь) ко мне лично.
Цитироватьесли ты на меня обидешься, то уйдешь с форума?

Нет.

arta999

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Tristan

20 октября 2006, 20:50:43 #24 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 20:56:43 от Tristan
То есть, моя позиция заключается в том, что я не вижу причин снижать планку ни для себя ни для других лишь потому, что я и другие до этой планки объективно не дотягивают.

Farlock

Tristan
это точно, испытала на собственной шкуре  :D  :D  :D от этого общение еще интереснее :P  

Tristan

Tristan

20 октября 2006, 23:22:44 #27 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 23:38:06 от Tristan
arta999
Слушай, я сегодня наверно был слишком жестким и холодным. Не бери в голову  ;)
У нас, действительно, сильно различаются взгляды на многие вещи и мы друг друга во многом не понимаем, но это, как говорится, не повод...
Я сожалею, что перегнул палку.

arta999

Tristan
:idontnow:

ЦитироватьТы помнишь? Давным-давно
Я жил как во сне легко
Но раненный кем-то волк
Вонзил мне клыки в плечо...
И я стал таким как он
Невидимым ясным днем
Убийца и злой хозяин в мире ночном
(с) Ария "Зверь"

Farlock

Tristan
Опять наркоманишь? Ну сколько можно? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru