16 июня 2025, 05:18:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Учебник по фотошопу

Автор STHT, 24 сентября 2006, 18:29:17

STHT

Люди помогитре найти хороший учебник по фотошопу штоб можно было скачать оч нада. Скиньте ссилку!!!!!!!! :(  

Duke

STHT
Очень непонятно, на какую версию книга нужна......
На CS2 можно глянуть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лесандр

25 сентября 2006, 14:00:14 #2 Последнее редактирование: 25 сентября 2006, 14:00:58 от Лесандр
Советую заглянуть по следующим адресам: там много всякиз инетересных статей:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

Lёlik

Duke
Цитироватьна какую версию книга нужна
а по-моему эти книги примерно одинаковы, есть отличие конечно, но суть-то...
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Duke

Lёlik
Цитироватьа по-моему эти книги примерно одинаковы, есть отличие конечно, но суть-то...
по версии не сильно, но по языку интерфейса проги весьма сильно :)

Lёlik

Duke
ты по книгам смотрю наверное по шопу больше чем я знаешь, может подскажешь, мне надо книгу по фотошопу, желательно по CS(version8), чтоб больше опоры было по созданию html
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Duke

Lёlik
Может я тебя немного не понял, но Photoshop для работы с графикой, обработки фотографий, а не как не для создания html .

Lёlik

Duke
...для графики..., для графики, но он и html делать может, там такие темы мутить можно, сам увидел, "попутал".
заготовки делаешь в фотошопе, а дорабатываешь в ImageReady CS (графическую часть конечно же) остается только потом просто текстовую часть вбить. короче Photoshop CS+ImageReady CS+Macromedia Dreamweaver MX не плохо дополнят друг друга. Время будет, попробую страничку сделать и потом выложу, правда не знаю когда время только будет
--------------------
--------------------

Лесандр

Для создания HTML, тогда уж полезно почитать про DreamWeaver, если вы его используете и уж совсем полезно про сам HTML.
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

Lёlik

Лесандр
для html у меня в принципе хватает программ, правда DreamWeaver у меня нету, но не важно, ну а что касается шопа, мне просто понравилось то, что  графически можно легко и быстро сделать, остается только текст вбить, вот и заинтересовало это дело
Цитировать...если вы его...
если не затруднит, не надо со мной на ВЫ, непривычно как-то, мне более как-то когда в инете на "ТЫ", не знаю почему, но просто вспоминается одна цитата в инете "когда в инете переходят на "ВЫ, в реале уже бьют в морду" вот и...  ;)
--------------------
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru