01 июля 2025, 20:19:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Доминик-Джокер

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:10:48

Palma

Мне в общем нравится Доминик,но бывают моменты,когда он меня бесит,когда например он общается с пришедшей звездой,а почему я не знаю.Lilit Ну рэп о любви! :D

lova

30 апреля 2004, 11:59:25 #41 Последнее редактирование: 10 мая 2004, 20:03:58 от Jewelled L
У кого большая попа,тот похож на бегемота.  :no: Млин, ну раздражаешь ты меня Доминик.Как только я себя не пробовала переубедить Не вижу я в этом человеке человека

Palma

lova А я вот разглядела в нем человека и мне кажется человек он хороший!Хорошего человека должно быть много! :D

lova

Доминик где-же все твои форумчане?

Nafig

Он такой..... в общем никакой!! :ph34r: Ужас!! Какая он нафиг звезда? :blink:  :angry: Ему пахать надо!! Только понтуется... :angry:  
My mom says i'm SPECIAL

Lilit

Nafig, че ты все так близко к сердцу воспринимаешь? Ну ясно же ведь, что все это делается ради денег... И я уверена, что одним из победителей Фабрики в этот раз будет рэп-группа с участием этого жирного страшка :) ЛУчше подумай о чем-нибудь приятном и красивом...
хочу уйти...

Лёха

Прикольно,что он пришёл на последний концерт!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Palma

Лёха Это точно!Я была на седьмом небе от счастья! :)

Люся

Gintonya

Ну что значит жиртрест? Вы чего? Всем нужно Титова (смазливца женственного)? Внешность главное, да?
А то, что этот человек написал для Фабрики 9 песен - это так, фигня?! Он очень талантливый. БАНДА - FOREVER!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru