29 июня 2025, 18:55:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Варшавянка

Автор Jorg Gerion, 23 сентября 2006, 05:27:28

Прозаик

" Почти как бьюик" С.Кинг. :D  

SABfire

be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Воображение

Прекрасный жизнеутверждающий конец. Все, как в жизни. Было бы по-другому - остался бы герой без прекрасного сна на всю жизнь. Хороший рассказ.  Достаточно красиво, но банально. А, что касается меня, то я не люблю повести, их и так вокруг - ешь - не хочу, я люблю сказки и фэнтези, чтобы без печальной прозы и хэпи энд!  Или уже голую философию, чуть сдобренную жизненными опытами. Не сердитесь... Каждому - свое... Для кого-то, возможно,  и это хепи энд...
:)

Jorg Gerion

26 сентября 2006, 13:51:13 #33 Последнее редактирование: 26 сентября 2006, 13:56:34 от Jorg Gerion
Цитироватьа нафига столько тем создавать для одного рассказа?

EURO-BANAN.Да просто,думал в одну все невлезет.

А вообще насчет банальности.Жизнь сама по себе штука банальная.
Это мы все извращаемся,забывая,что развитие жизни происходит по спирали,и все новоизобретенное,просто хорошо забытое старое.

EURO-banan

26 сентября 2006, 13:57:51 #34 Последнее редактирование: 26 сентября 2006, 13:58:32 от EURO-banan
Jorg Gerion
ЦитироватьEURO-BANAN.Да просто,думал в одну все невлезет.

ну тут самая тема не в том, чтобы впихнуть весь текст в одно сообщение, а просто периодически добавлять фрагменты рассказа в одну тему. Пускай там отписываются, а автор заодно ее и апает. А то ваще неудобно искать темы в разделе - начало тут, продолжение там, окончание ваще фиг знает где...  :D

ЦитироватьЭто мы все извращаемся,забывая,что развитие жизни происходит по спирали,и все новоизобретенное,просто хорошо забытое старое.

ну в любом случае новое - это то, чего еще не было ((: в смысле, не идентично старому.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Jorg Gerion

Прозаик
Цитировать" Почти как бьюик" С.Кинг.

К сожалению не читал,надо будет как нибудь прочесть.
Добавлено:
EURO-BANAN
Цитироватьну тут самая тема не в том, чтобы впихнуть весь текст в одно сообщение, а просто периодически добавлять фрагменты рассказа в одну тему. Пускай там отписываются, а автор заодно ее и апает. А то ваще неудобно искать темы в разделе - начало тут, продолжение там, окончание ваще фиг знает где...

С этим конечно согласен,просто новичек в этом разделе.

Jorg Gerion

26 сентября 2006, 14:13:22 #36 Последнее редактирование: 26 сентября 2006, 18:21:48 от Jorg Gerion
Спасибо всем за поддержку!

zaraza_vika

Jorg Gerion Сил нет уже читать, прочитаю попозже, хорошо?

Воображение

Jorg Gerion
ЦитироватьНу и кто же дает репку?

Я дам... Будем считать, что мне понравилось. А что для Вас так важны репки? Мне кажется, важнее, чтобы Вас читали... :)  

Lili-anna

Jorg Gerion

слишком мало у меня постов) для репки

трогательно и грустно...

нравится
светить и греть? уйди! могу я только жечь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru