19 июня 2025, 08:09:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

_

Нравлюсь или нет?Вот в чем вопрос

Автор _cherry_, 22 сентября 2006, 18:08:37

_cherry_

есть у меня в классе один парень.Нравится мне с прошлого года,но сейчас особенно сильно.Он постоянно сомтрит на меня,улыбается,он никогда ничего плохого мне не говорил.Только ссорится с моей подругой.Как то в классе сказал что все уроды кроме меня.Потом сказал что типа влюбился в меня(в виде шутки сказал при всем классе).Еще я замечала что он никогда не произносит мое имя,а если надо что-то спросить то просит друга.В классе он дружит с двумя девчонками,а моя подруга его не любит.щас он болеет в школу не ходит.А я без него умираю!!Не могу без его голоса.За эту недел он мне приснился 4 раза!!!Он мне очень нужен!!А я ему??нравлюсь или нет.У нас нет общих друзей, в моем районе не гуляет.Я боюсь сделать первый шаг.А что-то делать надо.Что??Помогите.

Mallory

_cherry_
Судя по тому, что ты рассказала - ты ему нравишься, если конечно не преувеличиваешь. По себе знаю, что когда человек нравится, начинаешь обращать внимание на мельчайшие подробности, на которые в другое время и не посмотрела бы. Но будем исходить из того, что таки нравишься))
У тебя есть его аська или мобильный?Если да, то напиши - как он, что с ним. Просто поинтересуйся здоровьем. После этого я думаю ваши отношения по-любому хоть как-то, но начнут развиваться)
:)  
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Victor*

Mallory!!! После твоих слов нечего добавить!!! Респект
ППКС!!!

Der Stein

У меня было что-то похожее. И Mallory права, могу только кое-что добавить. Пиши ему побольше всякими "виртуальными" способами и если ты ему действительно нравишься, то, будь уверена, всё полетит очень быстро, он сам писать начнёт, а потом и в школе заобщаетесь, а там уже и отношения не за горами )

Маариночка

Он же сейчас болеет?!...Так воспользуйся этим... Приди м нему в гости с небольшим гостинцем, и скажи что очень беспокоишься о его здоровье, пусть побыстрее выздоравливает, и все в этом роде.
Мужчины любят когда их жалеют женщины, ему понравится!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Сладкий

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и оцените как переплетаются две эти истории..  :lol:  :lol:  :lol:  
человек снега[/size]

KOBE

ну и чем они интересно переплетаются,сладкий ты наш?? <_< тем что в обоих случаях болеют и все! ;)  

Kisska_hot

ты ему конечно же нравишься...только занимаетесь вы ерундой...играете в детский сад...я думаю тебе нужно набраться смелости и сказать ему что ты думаешь, чувствуешь!после этого он будет по другому к тебе относиться....

Маариночка

Kisska_hot
Цитироватьдумаю тебе нужно набраться смелости и сказать ему что ты думаешь, чувствуешь!

Как у тебя все просто!!! Неужели _cherry_ надо вот так подойти и сказать "Я тебя давно люблю! Хрен ли ты не смотришь в мою сторону?"
А где же гордость?
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Mallory

Маариночка
Я не считаю, что надо к нему приходить домой.
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru