02 июля 2025, 02:18:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дубцова Ирина

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:03:41

Night Watch

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Флер

она классно поёт, была моей любимой фабриканткой :rolleyes:  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Night Watch

Что для тебя было самое сложное на "Фабрике"?

-- Набраться терпения. Мобилизоваться среди людей, которых ты не знаешь, которые тебе не подходят, и попытаться найти общий язык со всеми. Это тяжелее, чем вездесущие камеры.

А что, камеры в душе и туалете тебя не смущали?

-- Да ну, ерунда! Охрана же смотрит, чтобы ты не упала в обморок, а не за тобой.

Были ли для тебя какие-то неожиданности, когда кто-то выбывал?

-- Да. Никак не могла поверить, что Доминик вылетел. Я считаю, что его просто слили как конкурента. А он один из немногих, кто был в тройке абсолютных чемпионов.

Кого ты считала своим главным конкурентом?

-- Никого, я не на конкурс шла. Я не воспринимала "Фабрику" как состязание. И даже не думала о том, что займу какое-то место. Это абсолютно честно, я всем своим друзьям так говорю. Я знаю и Доминика, и Тимоти, и Настю давно. И они знают, что я не побеждать пришла. Мне была интересна перспектива работать с Крутым, с "АРС-рекордз"; я пришла за опытом, за пиаром.

Кстати, о пиаре -- смогла бы ты ради карьеры замутить с продюсером, как это сделала Ксения Ларина с Дробышем?

-- Ничего не знаю про них. Вообще, семья для меня -- это святое. И примером для меня всегда были мои родители. Они вместе уже больше 25 лет и живут душа в душу. Я считаю, что нашла такого же человека, каким отец стал для мамы.

Как ты относишься к слухам о том, что детям звезд дорога на "Фабрику звезд" проще?

-- Этот слух точно не про меня, потому что у меня папа джазовый музыкант, но он никакого отношения к "Фабрике" не имеет, потому что он даже из Волгограда-то никогда не выезжал в Москву. Судя по кастингу, никакого блата не было, все было по-честному.

Вы с Коршуновой так исполняли "Медведицу", что я боялась, как бы вы не подрались за сценой... Вы в жизни, вообще, как?

-- Мы очень дружим. Наташка -- отличная девчонка. И я считаю, что она, как и Доминик, рано вылетела. Нам с ней очень нравится этот номер. Мы даже прыгали от радости и визжали, когда нам сказали, что в "Олимпийском" мы будем его еще раз исполнять. Это просто образ, а за сценой мы морду друг другу не били :).

Ладно, давай лучше о любви. Расскажи историю вашего знакомства с Ромой.

-- Как рассказывает Рома, он увидел меня впервые в 16 лет в Волгограде в каком-то клубе и подумал: "Черт возьми... какая баба!" Я этого не помню. Я помню, как мы познакомились на каком-то совместном концерте (тоже в волгоградском клубе). Я и Рома тогда там жили. Мне было 17 лет. Я пела в девчачьей группе "Джем", а Рома -- в "Плазме". Потом "Плазма" переехала в столицу, а через полгода переехала в Москву и я. Мы дружили 5 лет. А потом случайно оказались на Новый год вместе. После этого мы поняли -- что-то происходит! Мы то встречались, то не встречались, потому что у него была девушка, у меня -- молодой человек. Мы искали причины, которые склоняли больше к "нет", чем к "да". Но не нашли, потому что судьба нас настигла. Мне гадали до "Фабрики", по звездам расчет какой-то проводили. Я в эти дела не верю, но гадалка сказала: "Вы хоть запритесь в разных квартирах, все равно поженитесь". И еще мне говорили, что у меня будет муж -- друг. И это так.

Как ты считаешь, это везение, что ты выиграла, или хорошо сложившиеся обстоятельства: твоя свадьба, то, что Крутой тебя оставил на шоу?

-- Я уже неоднократно говорила, что благодарна Игорю Яковлевичу. Просто вселенская благодарность! А свадьба -- это судьба такая.

То есть это хорошо сложившиеся обстоятельства?

-- Да. Но неподстроенные! Мне было очень обидно, что команда слила Доминика. Я плакала, когда он ушел. А когда команда слила меня, я заплакать даже не подумала, все произошло так быстро: Рома сделал мне предложение, команда меня выкинула, Крутой меня оставил. В этот момент я не успела даже расстроиться, а, наоборот -- порадовалась за себя, что иду домой, что у меня будет свадьба и что меня ждет любимый человек.

Когда начнутся съемки обещанного тебе клипа?

-- Мы сейчас выбираем песню, на которую его снимать.

Какие вещи тебя поразили после выхода с "Фабрики"?

-- То, что я оказалась готова к семейной жизни. Все вопросы решаются легко, если у двоих людей есть желание.
I'm the mother fuckin' princess

Nafig

Нифига себе она поправилАСь :ph34r:  
My mom says i'm SPECIAL

alex1108

Nafig

Да, поправилась она серьезно
Life is the island, surrounded by death

Капризная

Такая пышечка  :rolleyes:

Nafig

ЦитироватьТакая пышечка

Какая она страшная :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

Правда о романе Дубцовой и "Иванушки"

Победительница четвертой "Фабрики звезд" Ирина Дубцова сейчас замужем за солистом группы "Плазма" Романом Черницыным. Вместе они воспитывают сына Артема.

Но когда то у молодой певицы были пылкие чувства с "Иванушкой" Олегом Яковлевым. Сам Олег бережно хранит фотографию, на которой он запечатлен вместе с Ириной. Как-то артист признался, что, возможно, до сих пор ее любит.

Совсем другое мнение на этот счет высказал бывший продюсер певицы Максим Бабышкин. Когда-то девушка пела в его группе "Давай-давай", но потом в нарушение условий контракта пошла на "Фабрику звезд". Продюсер до сих пор очень зол на бывшую подопечную, пишет "Экспресс-газета". По его словам, в его проект она попала, пожаловавшись нужному человеку на тяжелое материальное положение.

"На самом деле Дубцова тогда отнюдь не бедствовала, - рассказывает Бабышкин. - У нее был в разгаре роман с Олегом Яковлевым из "Иванушек". Наверное, не все в курсе, но у Ирины за ухом есть наколка "Т В О.Я.". "О.Я." - это как раз инициалы Олега Яковлева".

"Ира активно пользовалась перепадавшими от Яковлева благами, - продолжает Максим. - В частности, его машиной, которую она в итоге разбила. Потом, когда Ира уже работала у нас, Яковлев приезжал на съемки клипа "Звезда", чтобы ее поддержать. У меня сложилось впечатление, что он на самом деле ее любил. Тем не менее их роман вскоре завершился".

А то как Ирина попала на "Фабрику" и как потом вышла замуж, вызывает у продюсера массу вопросов. "Кто и каким путем устроил ее на "Фабрику звезд-4", мне неизвестно, но Ира попала туда вне конкурса, - говорит Бабышкин. - Я точно знаю, что ни в первом, ни во втором отборочных турах она не участвовала. Ее вместе с еще десятью людьми привели сразу на финальный кастинг. Еще большей тайной окутан поспешный брак Иры со своим земляком - солистом группы "Плазма" Романом Черницыным. Дело в том, что на тот момент у нее была связь с одним из влиятельных сотрудников "Газпрома". А с Черницыным она уже давно не встречалась и уж тем более не собиралась за него замуж. Но, видимо, так надо было для пиара".

"А если надо, Ира, не задумываясь, пройдет по трупам и вытрет ноги обо всех, кто встретится ей на пути, - считает молодой человек. - Уверен, что и Игорь Крутой тоже с ней попадет в "засаду". Собственно говоря, он уже попал. Ведь он вложил в раскрутку Иры огромные средства. А она, вместо того чтобы работать и приносить ему прибыль, сидит дома с ребенком".

Еще обиженный продюсер считает, что беременность Ирина запланировала только для того, чтобы избежать выполнения контрактный обязательств и судебного преследования. Также, по его мнению, Дубцова собиралась всеми правдами и неправдами выйти за него замуж и завладеть московской пропиской. К "заслугам" Ирины причисляются также вечные скандалы с коллегами по коллективу и излишняя меркантильность.

Стоит ли верить обиженному продюсеру - личное дело каждого.  

Nafig

Как она с таким лицлом планирует выступать? :ph34r:
Крачковская :ph34r:  
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

Дубцова поправилась на 20 килограммов
Ирина Дубцова стала мамой всего два месяца назад и о возвращении на большую сцену пока не задумывается. Тем более ее нынешние габариты никак не устраивают ее продюсера Игоря Крутого.

Свой второй альбом певица начала записывать еще во время беременности. Но рождение сына изменило все творческие планы Ирины, пишет "Московский комсомолец".

"Последний раз была на студии за 11 дней до родов, - говорит Ирина. - Но, конечно, главное сейчас -- сын Артем. Ему вчера исполнилось два месяца. Мы принимали поздравления по телефону, подарили ему игрушки и книжку. Он уже начал активно интересоваться игрушками".

"Сейчас -- никаких туров с "Фабрикой", - делится своими дальнейшими планами Ирина. - Я думаю, такая ситуация будет еще полгода. Единственным исключением станет "Новая волна" в Юрмале. Мы вчера созванивались с Игорем Яковлевичем Крутым, он спросил, готова ли я работать, похудела ли я. Я сильно поправилась за беременность -- на 20 килограммов, хотя нормой считается 15. Зато ребенок родился почти на четыре килограмма -- богатырь, словом!"

Избавиться от лишнего веса у Ирины никак не получается. "Я пробовала разные диеты. Сидела на безуглеводной, но от нее быстро худеешь, а потом быстро набираешь, - посетовала молодая мама. - Голодание пробовала, но после него начинаются боли в желудке. Летом планирую вплотную заняться спортом, благо моя мама и Ромина с удовольствием сидят с ребенком".  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru