01 ноября 2024, 01:59:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Почему люди с коротким членом такие злые?

Автор ВОРОН2, 20 сентября 2006, 20:31:11

ВОРОН2

Представьте себе. Захожу сегодня на этот прекрасный форум. И что я вижу?
Вижу подфорум для тех кто увеличивает свой член.
Вообщем зашёл я туда, и решил задать вопрос главному там модератору -
"Ребята, а зачем вам всё это необходимо?"
В ответ же я нарвался на скалу непонимания. Был оскарблён и после этого забанен.

Я то в общем не расстроился, но факт не приятный конечно.

Размышляем...

JShadowLord

типичная манипуляция сознанием, основанная на подмене ценностей и акцент на комплексованность и страх, *типа если у тебя короткий, то ты не мужик*...ксать такие особи панически боятся, если с их инструментом что то произойдет... такое чуйство, что у них в головке весь смысл жизни...в общем, тупость канкретная...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

1ДОН

оскарбил ты наверное его.
Они же ущербные.

Никого не хотелось бы обижать.

Girl_for_sky

Цитироватьтакие особи панически боятся, если с их инструментом что то произойдет... такое чуйство, что у них в головке весь смысл жизни

ппкс :angry:  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

W_o_l_k

Цитировать"Ребята, а зачем вам всё это необходимо?"

Я туда никогда не заходил, нужды нет, но вопрос этот задать хотел.

Видно ты "ткнул" в больное место.  

морок

наверное такой же комплекс как и с маленьким ростом......
только в данном случае  страх провала в постели помножен на чувство неполноценности ( как правило, мнимой) из-за размера....

Недокритик

Да вы посмотрите на те средства, что им предлагают для увеличения, сразу станет понятно, че они злобные такие! :aga: После этого и не так на людей бросаться станешь)))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею,
Житейский опыт идиота
Я сам имею.

морок

это их "кнопка"......
достаточно нетактично на нее нажать и взрыв эмоций :)
грустно наверное обижаться на весь мир. за  то что природа обделила парой см. плоти)

Graf

У людей просто кредо жизни - Long panes, is basis vitas its
Не ручаюсь за правильность своей латыни, пусть меня поправят знатоки, но по-русски это звучит так - Длинный член основа жизни или всего. Это действительно комплекс, так называемый - пунктик. Они, между прочим, забывают, что чем длиннее, тем сложнее поднимать, здесь важно, чтобы сердце кровь хорошо качало. Сердце основа, и страстность натуры. От того, что бревном вместо смычка по скрипке водишь - она лучше не заиграет. ИМХО

морок

ЦитироватьОт того, что бревном вместо смычка по скрипке водишь - она лучше не заиграет.

:D  :D  :D  :D
скрипка звучит в умелых руках :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru