03 июля 2025, 15:00:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кочеткова Анастасия

Автор gratis, 13 марта 2004, 04:54:46

Palma

kisska А она чтоли ее сама написала?
sonya Видно,люди незнающие помещали фото!  :D

ChupsiK

Эй, А КТО это на фото???? Где НАСТЬКА???????? Люди вы чё Настю перепутали с этой...ммм...девушкой!?
ГДЕ  НАСТЯ!? Что вы с ней сделали? Верните ей её прежнее Лицо!!!!!! :dont:  :dont:  :smile8:  
Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

Palma

А может быть эту девушку отобрали,просто Настя хитростью пробралась на фз  с помощью Доминика и Тимоти? :D А девушка на фото намного симпатичней Насти! :D  

ChupsiK

А это мысль!!!  :D  :D  :D Нет, ну внатуре :P  Ты не можешь мне взять и сказать, что у НАСТИ плохой голос! Ты слышала как она с Долиной Ларисой пела? Да и до этого тож она класно пела!
Кстати она мне сначала не нравилась потомучто я считала её ну... нехорошей личностью! А потом вдруг поняла, что она оч даж ничё и добрая как человек и поёт здоровски! Я уверена, что к ней уже поступали предложения петь сольно!  Настька  - девочка не промах...

Пантера

Она так плакала на плече Лины на финальном концерте... было очень трогательно смотреть  :unsure:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

ChupsiK

А мне даж понравилось, что они там как семья были! Хотя Лине эт кажись не оч понравилось, ну када она заплакала!

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

ChupsiK

Вобще Насте надо я считаю одной петь! Не. ну в банде тож клёва, но там ей раскрыться не дают полностью :(  

Palma

ChupsiK А почему ты подумала,что она плохой человек?Что-то странные у тебя первоначальные впечатления о фабрикантах! :D
Да нет,лучше пускай в банде.Я обожаю такой стиль,какой у них в банде!

Лёха

ЦитироватьВобще Насте надо я считаю одной петь! Не. ну в банде тож клёва, но там ей раскрыться не дают полностью

Нет,лучше пусть вобще не поёт!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru