03 июля 2025, 06:26:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кочеткова Анастасия

Автор gratis, 13 марта 2004, 04:54:46

Natasha789

А кто на фотографии, явно не Кочеткова.....
Ну вы блин даете.......

digerok

Настюха желаю остаться на Фабрике и всерьёз заняться музыкой ..Ето будет твой всторой шанс всё изменить...

digerok

МОЛОДЕЦ .. А песня получилась просто КЛАСС скоро скачаю и буду слушать..:)
Добавлено:
ето я имел в виду сольная песня..

Пантера

28 апреля 2004, 10:17:36 #73 Последнее редактирование: 28 апреля 2004, 10:17:48 от Пантера
Мне понравился её номер с оболтусами  :D  она мило смотрелась, и платице у неё  классное было  :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sonya

Пантера
Настя с Тимоти уже давно выступают в московском клубе "Марика" по средам. я видела несколько раз их выступления. и эту песню они там пели.  мне очень понравилась песня ещё в 1 раз.
а вообще Настя достаточно милая девушка в жизни. малюсенькая, не такая как на экране.

Цитироватьплатице у неё классное было 

:rolleyes:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Palma

Да,на экране она по-моему самая крупная,ну кроме Доминика. :D Я все-таки не понимаю почему ее выбрали ,а не Бреусова,Ваня же был лучше ее!

sonya

ЦитироватьЯ все-таки не понимаю почему ее выбрали ,а не Бреусова

"...потому что мы банда..."  :D  ;)

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Пантера

sonya
ЦитироватьНастя с Тимоти уже давно выступают в московском клубе "Марика" по средам. я видела несколько раз их выступления

Вот это новость... я бы тоже посмотрела  :rolleyes:
Цитироватьа вообще Настя достаточно милая девушка в жизни. малюсенькая, не такая как на экране.

ни за что бы не поверила :o ... на экране она пошлая секс дива, с квадратным лицом  :blink:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

tehhy

Цитироватьни за что бы не поверила  ... на экране она пошлая секс дива, с квадратным лицом

Она похожа на трактор, который сметает все на своем пути, не обращая ни на что внимание! <_<  

Palma

Пантера Люди в жизни и на сцене обычно разные!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru