15 июня 2025, 04:31:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Похожие люди.

Автор Черный романтик, 19 сентября 2006, 20:27:19

Черный романтик

Вот такой вопрос. За свою не слишком длиную жизнь я видел много людей некак не связаных друг с другом ни чем, но тем не мение необычайно похожих друг на друга! На днях мне сообщили что я (точнее очень похожий на меня человек) выглядываю с какого-то плаката с рекламы альпинийского снарежения. Вобщем в этой темке я хочу собрать все ваши подобные случаи, и предположения по даному вопросу, возможно мы решим эту загадку, нашей с вами природы!
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

Mallory

Как по мне, так все люди между собой похожи. Тут же все дело в генах. Просто у кого-то они более разные, у кого-то менее. Я знакома с тремя девчонками, очень похожими друг на друга. Между собой никак не связаны. Все дело в генах, я считаю.
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

freezer-d

ЦитироватьВсе дело в генах, я считаю.

Точняк, в генах. Как бы не были сложны генетические коды, они используют ограниченное количество генов и комбинаций, и по теории вероятности, повторение будет происходить. Простая математика! Поверьте, сейчас по улице ходит ваш двойник.
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

Mallory

freezer-d
ЦитироватьПоверьте, сейчас по улице ходит ваш двойник.

Ну что ты прям все упрощаешь!...может в туалете сидит)))
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Бел-ка

У моего отца есть двойник даже в нашем городе. И что самое удивительное: мой отец- русский, а он татарин.  
 Carpe diem

Der Stein

Здесь еще один аспект есть.
По той же теории вероятности шанс совпадения тем больше, чем больше людей. А, как известно, по мировой статистике людей с каждым годом всё больше. Вот и одинаковых людей больше.  

Эсти

ЦитироватьТочняк, в генах

:DГены во всем виноваты!!! эти зеленые крокодильчики!!!:P

в 5-6 поколении мы все родственники так что нефик грить, что ничем не связаны ;)  

Черный романтик

Черный романтик

Гены, значит?! Быстро вы все разрешили! :)  Если верить христианству, все мы дети Адама и Евы.
Но мне противно от мысли, что возможно я сплю с собствеными "сестрами"! :D А как насщет судьбы и других страных сил, стараниями которых каждого из нас создают с нуля? со своей внешностью и историей, а похожих создают для чего-то конкретного... Давайте уже разовьем тему? :)  
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

dzyan

Недавно по радио говорили что один из азиатских лидеров появляется лично лишь на самых ответственных международных встречах, а во всех остальных случаях его заменяют двойники.
Одним словом, всегда и всюду во все времена - Король умер, да здравствует король!!!
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Дита

ребят, какие гены? Если ваша белая жена родит вам черного (негра в смысле) ребенка и будет рассказывать о генных комбинациях, вы ей поверите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru