05 июля 2025, 10:51:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И снова здрасте!

Автор Ligamen, 19 сентября 2006, 15:07:07

Ligamen

О..., Наташ, музыки хватает. Я умудряюсь за сутки поездки в поезде разрядить ноутбук, мобилку и блютух наушники, а потом поругаться с проводниками, которые пытаются препятствовать зарядки девайсов от розеток в вагоне. Но добиваюсь своего (ругаюсь я не со зла, просто претить не надо, да и время быстрее пролетает :))))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

НАТАЛЁК

04 июля 2010, 19:55:08 #871 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 19:55:34 от НАТАЛЁК
Ligamen
А книжки не читаешь?  Так тоже время быстро убивается...  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ligamen

Та тут такая ситуация, вещей с собой как правило много, инструменты приборы, в поезде то ладно а вот на аэроплане каждая мелочь - может быть перевес, я возил с собой книги, когда не один ездил, а когда один... не вожу больше, электронные на ноуте и все.

Щастье есть!

Night Flame

Как дела, Лигамен? :)

Ligamen

Night Flame
Дак как всегда :) Лучше всех :)))

Щастье есть!

Фаминфаска!!!

ЦитироватьЛучше всех smile.gif

это классно!  :D  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Ligamen

Фаминфаска!!!
Ну у меня по другому не бывает. Жизнь полна впечатлений, потому как я не сижу на месте... Сегодня предстоит опять совершить путешествие длиной более 5000 км... завтра утром я буду снова в Иркутске :)))

Щастье есть!

Фаминфаска!!!

Ну да...новые места, новые впечатления, новые знакомые! Что может быть лучше для молодого организма;-)
личная жизнь при этом не страдает хоть?
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Ligamen

Фаминфаска!!!
Цитироватьличная жизнь при этом не страдает хоть?

ЕЕ (личной жизни) больше нет:ph34r:  Она 24 июля была посажена в поезд, а 29-го улетела в Новую Зеландию. Теперь я одинок.  

Щастье есть!

Night Flame

Ligamen
А ты, Миш, несобираешься за личной жизнью лететь?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru