05 июля 2025, 10:51:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова здрасте!

Автор Ligamen, 19 сентября 2006, 15:07:07

Ligamen

Владюха, спасибо за поздравления! :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Ligamen

Форуму вернули имя :)))

Щастье есть!

НАТАЛЁК

30 июня 2010, 13:15:56 #862 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 13:16:38 от НАТАЛЁК
Привет, Миш!  ;) Сто лет у тебя тут не была...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ligamen

Ну не совсем 100 лет :)))) Но давно.
Все возвращается на круги своя :)))

Щастье есть!

НАТАЛЁК

30 июня 2010, 19:38:47 #864 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 19:42:48 от НАТАЛЁК
ЦитироватьНу не совсем 100 лет

Эээмм.. Ну я ж так... образно...  :)

Ligamen

Привет в общем из Улан-Удэ :)))

Щастье есть!

Безтебятина

а Ульяновск как же?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

НАТАЛЁК

Ligamen
Опять путешествуешь, лягух-путешественник?  :D  

Ligamen

Безтебятина
Ну с ним все отлично. я там был :))) Недавно. Меня в аэропорт увозят. а я все возвращаюсь и возвращаюсь :))) До смеху дело доходило, вот на следующей неделе опять турне предстоит... Саяногорск-Екатеринбург-Ульяновск... дальше по обстоятельствам :)))
НАТАЛЁК
Так точно, я иногда в поезде в купе на дальние расстояния один попадаюсь... И так часов по 16 один в купе. Пишу друзьям, а один мне порекомендовал завести крысу, и возить ее с собой в клетке :))) Что бы не скучно было :)))) Улыбнуло, тогда уж говорю, попугая, хоть поговорить будет с кем :))))

Щастье есть!

НАТАЛЁК

02 июля 2010, 21:02:52 #869 Последнее редактирование: 03 июля 2010, 00:14:03 от НАТАЛЁК
Ligamen
Цитироватьодин мне порекомендовал завести крысу, и возить ее с собой в клетке )) Что бы не скучно было ))) Улыбнуло, тогда уж говорю, попугая, хоть поговорить будет с кем

И будишь выглядеть, как прям, старух Шапокляк...  :D Не, с крысой мало поговоришь, а с попугаем только запаришься... говорили мне, что они такие противные, когда говорливые...  <_<  :D Уж лучше одним... с кроссиками и МР3-музычкой в наушниках...  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru