08 июля 2025, 09:28:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И снова здрасте!

Автор Ligamen, 19 сентября 2006, 15:07:07

Night Flame

Ligamen

Night Flame
ЦитироватьЭт какой?

ШТУРМ :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Хогбена

Ligamen
А поподробнее для непосвященных моно?
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Ligamen

Хогбена
ЦитироватьА поподробнее для непосвященных моно?

Фестиваль прогрессивной музыки и экстремальных видов спорта)))
Но спорт это в основном литербол, поедание шашлыка на скорость и загарание на солнышке, а музыка... ну наша любимая клубная музычка )))

Щастье есть!

Night Flame

Ligamen
Цитироватьспорт это в основном литербол

Прям супер реклама фестиваля о спорте! :) :))))

Ligamen

Спортом у нас Саша занимался))) Вот и уехал пораненый с фестиваля))

Щастье есть!

Ligamen

Вчера боролся с тупизмом на работе, путем написания инструкций для дураков, таких как переключить кран с положения OFF на ON и наоборот, и прочее прочее. Контролер в зале почему то решила что если в зале очень холодно, то температуру можно поднять путем переключения кондиционера с режима 22градуса на 17 градусов... где логика??? :( А я хожу , млять на работу, дискеты из дисковода вынимать, когда комп не грузиться, по 10 раз за ручку всех воодить, чтобы ключи на место клали и свет выключали, чтобы не распи...чали, как мне это надоело... это что работа инженера??? мне даже кинопроекторами заняться некогда...

Щастье есть!

Хогбена

Ligamen
Сочувствую...
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Ligamen

Завтра у Night Flame свадьба)))

Щастье есть!

Хогбена

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru