08 июля 2025, 14:13:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И снова здрасте!

Автор Ligamen, 19 сентября 2006, 15:07:07

Ligamen

Хогбена
ЦитироватьИ вообще, сложно было сразу ссылку дать?

Эх вы))) Юзеры)))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Хогбена

ЦитироватьЭх вы))) Юзеры)))

Не обижай, каждый нужен на своем месте, где-то ты умнее, а в каких-то областях и ты без моих знаний не обойдешься.
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Ligamen

Хогбена
Цитироватьа в каких-то областях и ты без моих знаний не обойдешься.

Рассказывай в каких))) Мне это уже интересно))

Щастье есть!

Хогбена

ЦитироватьРассказывай в каких))) Мне это уже интересно))

Так я тут и вывесила!!! Потом узнаешь... в творческих областях! Я не думаю, что ты весь день перед компом сидишь, иногда и в кино, а может даже в театры ходишь, может еще куда... или металл или рок слушаешь? (Я не слушаю, говорю сразу)
Мало ли чего интересного на свете? Везде же люди, что-то делают, придумывают, копошаться...  :D  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Night Flame

Хогбена
Ну сказать про Ligamen'a что он только ИНОГДА в кино ходит это совсем не совсем правильно! :)
Подсказка: посмотри внимательно, что у него под аватаром написано! :)
Расскажи немного о себе, чтобы не было подобных ляпов в твою сторону: на кого учишься, чем увлекаешься?

Хогбена

Расскажи немного о себе, чтобы не было подобных ляпов в твою сторону: на кого учишься, чем увлекаешься?
Ну одна профессия уже есть, отучилась на художника по театральному мужскому костюму,
а сейчас учусь на сценариста (вот и вся связь с кино). Работаю где придется, но обычно это как-то связано с выбранными профессиями, халтуры в общем.
Увлекаюсь жизнью, считаю, что это очень классная штука, хотя иногда бывает очень больно и хреново. Кстати, если вдруг ты мои посты не читал (потому что вот именно здесь бывают ляпы) со мной зимой случился несчастный случай, я уже четвертый месяц в гипсе, была еще месяц в больнице, в общем хожу на костылях и ходить еще буду долго. Ну это так к сведению, поэтому некоторые мои хобби накрылись медным тазом.  :(

Night Flame

Хогбена
Что же такого с тобой случилось???

Хогбена

Night Flame
Шла я никого не трогала по парковой территории (февраль был, 22 февраля), и ну очень неудачно подскользнулась (там где-то рядом труду прорвало, заледенела очаровательная горка метра 1,5 и снежком припорошило) и я с двухметрового парапета в канал имени Москвы, так как воды к счастью не было (а то могла и лед проломить, хотя мороз был под 30, но кто знает что туда за воды стекают) грохнулась на дно, то бишь на камни, нога между булыжников и хрясь. Очень повезло, что сумка с сотовым далеко не отлетела, так как шла одна и место не особо людное, особенно в такой мороз. Скорая вытащила меня через час (если бы был открытый перелом, но меня бы уже тут не было). Ребята из общаги прибежали минут через 15, общага была в пределах видимости, но на другом берегу.
А дальше еще была длинная эпопея, с самоотверженностью, предательством и кучей всякого... разного.
Извини, если подробно, кстати и не в твоей теме (хозяину приношу глубочайшие извинения),
но ты спросил, а я ответила

Ligamen

Хогбена
Мдя... история... сочувствую.
Но зато ты теперь набрела на форум Гратис)))
Какой никакой, но плюс!!!

Щастье есть!

Хогбена

Угу, набрела, а теперь сижу тут, ворон считаю...  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru