03 июля 2025, 07:11:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гарем или автопарк?

Автор kaktus_ua, 19 сентября 2006, 09:54:28

рыбка Пиранья

ЦитироватьЗ.Ы. Может они кумыс какой сверхэнергетический пили?

Бел-ка, надо узнать и Графу рецепт выслать! :lol:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Graf

19 сентября 2006, 13:56:08 #21 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 13:57:24 от Graf
рыбка Пиранья
Бел-ка

Да и мы и без кумыса кое чего могем, ну на край можно седерюшку пожевать ;)
А на счет стершегося подарка - обижаешь - ты что же думаешь я не умею с женщинами управляться что бы трения избежать(лишнего B) )

arta999
Цитироватьвопрос не в том, как набрать или создать гарем, вопрос том как его удержать чтобы все не перегрызли друг другу глотки...

Не, вопрос в том - чтоб не засудили - а ведь засудят - завистники.

VALidol©
ЦитироватьВ то же время что такое «женский гардероб» думаю объяснять не стоит... а в этом направлении расходы вообще одним гардеробом не ограничиваются

Читал я про мужика, который в книгу рекордов Гиннеса попал за то, что женился сразу на N - количестве  женщинах. Так вот у него в доме только огромная кровать стоит и ванна, и еще кухонька, и все. А весь его огромный горем трудиться - ковры ткут, сами продают -в общем фабрика. Когда он по утрам совершает оздоровительную пробежку по городу в составе всего гарема народ смотрит и завидует, и еще никто из женщин не обижен его вниманием - Во мужик - то  А!?

А от гаража какой доход ? Не сдавать же свои  машины в аренду  :angry:  Это же почти как сутенер :(
ЦитироватьНикогда, ни один автомобиль не сможет так довести мужика, как это может сделать одна единственная женщина...

Это именно одна единственная женщина, а все по тому, что у мужика выбора маловато. А когда выбор есть то все скандалы и т.д. можно не слушать ушел себе к следующей, а эта пусть дальше распыляется в городом одиночестве. Ну не может же у всех сразу голова болеть ;)  :D  А если и так то лучшее средство от головной боли это .... ?    Правильно - гильотина , одну полечил, у других голова сама пройдет. B)

рыбка Пиранья

ЦитироватьА на счет стершегося подарка - обижаешь - ты что же думаешь я не умею с женщинами управляться что бы трения избежать(лишнего  )

Graf, а можно с этого места подробнее? Ты меня опять заинтриговал! :rolleyes:  

Tristan

19 сентября 2006, 14:44:33 #23 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 14:44:55 от Tristan
Да, вы по-моему в сторону ушли от главного вопроса  B)
Все эти рассуждения о том, насколько сложно или не сложно содержать гарем - это все рефлексия на тему.
А вот первый импульсивный-инстинктивный порыв у мужчины (у меня по крайней мере) будет не к автопарку, а к гарему  ;)
да и непонятно, почему "автопарк-гарем", а не "автомобиль-женщина"???

рыбка Пиранья

Цитироватьа не "автомобиль-женщина"???

Tristan, женщина-лошадь уже была. А теперь женщина-автомобиль. Анекдот напоминает про мечту женщины, чтобы муж был "слепо-глухо-немой- импотент-капитан дальнего плавания" :lol:
И чего ты с такой женщиной делать будешь? В смысле эксплуатации. Еще неудобней, чем женщина-русалка. :)

яяя!

у..... как все запущено...... кошмар!
ЦитироватьА когда выбор есть то все скандалы и т.д. можно не слушать ушел себе к следующей, а эта пусть дальше распыляется в городом одиночестве. Ну не может же у всех сразу голова болеть   А если и так то лучшее средство от головной боли это .... ? Правильно - гильотина , одну полечил, у других голова сама пройдет.
чисто потребительское отношение..... ну правильно женщина это же существо, или вещь... или кукла для секса... но не человек! у этой голова болит, она не может удовлетворить потребностей ЧЕЛОВЕКА (ну тоесть мужчины) ну да и пошла она.... я к следующей кукле для траха пойду! и всего делов.... а души у этого существа нет... и переживать она не может.... болеть, или хотеть чего-то тоже она не должна... так вот УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ а может лучше десятка 2 резиновых кукол вам презентовать? чем не гарем.... спите поочереди с каждой, у них ничего не болит и дорогих гардеробов они не требуют, да и скандалов и ревности не будет!  все будет чудненько и мирно...

так вот по теме если выбирать между мужским гаремом и автопарком я бы конечно же выбрала автопарк! однозначно.... ибо зачем мне много мужиков? машинок бы парочку себе оставила, а остальные продала.... и на вырученные средства обзавелась другими материальными благами.... а там глядишь одного муженька приютить рядышком можно:) чтобы внимания ему моего хватало......

рыбка Пиранья

Цитироватьтак вот по теме если выбирать между мужским гаремом и автопарком я бы конечно же выбрала автопарк! однозначно....

яяя!, :aga: И я бы тоже! Зачем мне мужик-автомобиль! :lol:  

яяя!

рыбка Пиранья :) а "рыдала" это всмысле я тебя насмешила очень? или наоборот?

Бел-ка

Так, у нас уже три султана.
А Граф-то наш разошелся! Раньше: Я только жену люблю. Я ей не изменяю.. А в мечтах-то... :lol:

яяя! Я тоже мужской гарем не хочу. Мне достаточно того, что они и так на меня все пялятся.  :P

Машин бы побольше, чем мужчин. От них доходы выше. Можно, в конце концов свой таксопарк организовать.  :lol:
 Carpe diem

Tristan

рыбка Пиранья
ЦитироватьTristan, женщина-лошадь уже была. А теперь женщина-автомобиль. Анекдот напоминает про мечту женщины, чтобы муж был "слепо-глухо-немой- импотент-капитан дальнего плавания" laugh.gif
И чего ты с такой женщиной делать будешь? В смысле эксплуатации. Еще неудобней, чем женщина-русалка. smile.gif

Ну ты же все поняла прекрасно  ;)
Мне странно, почему предлагают выбирать между автопарком и гаремом, а не между одним автомобилем и одной женщиной. Наверно потому, что выбор то будет очевиден.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru