01 ноября 2024, 02:34:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гарем или автопарк?

Автор kaktus_ua, 19 сентября 2006, 09:54:28

рыбка Пиранья

Цитироватьа потом Зухра "случайно" на лестнице подскальзнется, даже если и будет знать кто ее толкнул то доказать не сможет, к тому же вдруг ее никто и не толкал, а она сама упала чтобы кого-то подставить?

arta999, ну а почему же раньше никто не скользил? Хотя, всякое бывало. Но если выясняли причину подскальзывания, то можно было и головы лишится. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Graf

arta999
Когда в коллективе лишние шибуршание начинается, то коллективное наказание очень действенно. Упала Зухра, значит попытка саботажа все обещанные подарки всему коллективу отменяются,  :D В общем, ты мне дай гарем, а я уж как ни будь справлюсь, тем более при наличии парка машин.
Цитироватьлучше уж машины

Не лучше все и сразу. ;)  Машины тоже содержать не дешево, да и капризничают они не меньше. :(  И конкуренцию между ними не устроишь что бы получше старались
:P  
Добавлено:
рыбка Пиранья
Цитироватьто можно было и головы лишится.

Не хуже, кошками затравят.

Бел-ка

:lol:  Ой, мужчины, а Вы с гаремом-то справитесь? А вдруг эта Зухра с вас так соки за ночь выжмет, что вам потом неделю Никакие Зульфии не нужны будут? Так зачем же их тогда всех содержать? :lol:  
 Carpe diem

arta999

рыбка Пиранья
Цитироватьа почему же раньше никто не скользил

раньше вообще писец был, я читала книги про те времена и их взаимоотношения, так там тааакое творилось что простое выливание серной кислоты в лицо обидчице покажется просто верхом рыцарства и целомудрия...

kaktus_ua
Цитироватьпиво

- дорогой, а если тебе предложат меня или пиво, что ты выберешь?
- а сколько пива?
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

рыбка Пиранья

19 сентября 2006, 11:59:33 #14 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 12:00:11 от рыбка Пиранья
ЦитироватьКогда в коллективе лишние шибуршание начинается, то коллективное наказание очень действенно. Упала Зухра, значит попытка саботажа все обещанные подарки всему коллективу отменяются

Graf, а ты не боишься, что твой обещанный подарок сотрется, если Зухра не упадет? :P  
Бел-ка, ну раньше же гаремы как-то существовали, а автопарк был заменен конюшней. И не жаловался никто. Может тогда с мужчинами было что-то не так?(но в хорошем смысле этого слова :rolleyes: )

arta999

Graf
Цитироватьты мне дай гарем, а я уж как ни будь справлюсь

гарем набрать раз плюнуть, особенно в России где много женщин у которых еще сильны инстинкты, а инстинкт говорит о том, что лучше быть десятой любовницей у султана чем единственной женой нищего неудачника

вопрос не в том как набрать или создать гарем, вопрос  том как его удержать чтобы все не перегрызли друг другу глотки...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

мдя... ну и полемика однако :D

попробую высказать все-же свое мнение (хоть оно и схоже с некоторыми из здесь представленых):
имхо, солидный автопарк все же лучше чем гарем.
Обосную...
С материальной стороны - солидные автомобили (а именно такие должны быть у султана ;) ) не требуют частого и существенного ремонта и вообще незначительно (для султана конечно :) ) опустошают кошелек. В то же время что такое «женский гардероб» думаю объяснять не стоит... а в этом направлении расходы вообще одним гардеробом не ограничиваются :)
С нематериальной стороны - Никогда, ни один автомобиль не сможет так довести мужика, как это может сделать одна единственная женщина... Что уж говорить про гарем... неее :)  ненадо мне такого счастья  B)  
...ушел...

arta999

рыбка Пиранья
ЦитироватьИ не жаловался никто

грызлись, причем не по мелочам, а страшно грызлись, убивали младенцев друг у друга, подкладывали яд беременным, чтобы убить или вызвать выкидыш, калечили и убивали друг друга, просто это было в порядке вещей

рыбка Пиранья

arta999, ну....так регулировалась наполняемость гаремов. А потом вон ввели же где-то закон о многоженстве и пока что еще никто никого не убил. Но я в эту страну не поеду. :)  

Бел-ка

19 сентября 2006, 13:19:12 #19 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 13:19:32 от Бел-ка
рыбка Пиранья
Цитироватьну раньше же гаремы как-то существовали, а автопарк был заменен конюшней. И не жаловался никто. Может тогда с мужчинами было что-то не так?(но в хорошем смысле этого слова

Только раньше  этих султанов было раз два и обчелся, а у нас в начале темы уже два. :lol:

З.Ы. Может они кумыс какой сверхэнергетический пили? :D  :lol:
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru