16 июня 2025, 03:58:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флуд Флейм Офтоп (ФФО) раздела психология

Автор arta999, 19 сентября 2006, 10:54:09

Бел-ка

ЦитироватьА куда все посты делись?

Вот сейчас пооффтопю чуть-чуть. Заметила, что во многих новых темах поисчезали вторые посты.. <_<  Впрочем, этот мой наверное, тоже исчезнет...

рыбка Пиранья Про русалок с яхтклубом на предыдущей странице не видела  :(

Господа модераторы! Не стерайте, пожалуйста, наши посты! Тема-то интересная и безобидная. :)

Carpe diem

arta999

все переносится в эту тему, со вчерашнего дня с момента создания этой темы все будет в ней
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Бел-ка

"Бел-ка
рыбка Пиранья
весь флуд сюда "- сказала грозно Арта. И вот я тут. :P

Все, конечно, интересно. Тока не пойму, почему Граф решил дочек строгать? И двух даже?А чем мальчики хуже?

Carpe diem

Graf

Бел-ка
Я конечно не изваращенец и сексуальной тяги к дочкам не испытываю, но вот если много дочек настрогать то пока они по мужьям не разбежались во всем остальном кроме секса будет имитация гарема, представляешь вывозишь такую женскую стайку на природу, дверь микробуса с полным приводом открываеться, и наружу вырываеться кучка теток с визгами писками ну вобщем как положено. :)  
Добавлено:
Бел-ка
ЦитироватьА чем мальчики хуже?

А с парнями точно на джипе надо будет ездить, это уже не гарем а стрелковый расчет. :D  А вообще дочки они более ласковые и маме помогают по хозяйству. Ну не знаю я почему но нравиться мне себя окружать женским обществом. Наверно слишком много в мужском нахожусь.  

VALidol©

Graf
Цитироватьдверь микробуса с полным приводом открываеться, и наружу вырываеться кучка теток с визгами писками ну вобщем как положено

это может и можно считать плюсом... а вот теперь представь, что дочкам надо одежки, косметику и кучу всякого бесполезного хлама...
или там тоже применим метод с «гильотиной»? ;)  
...ушел...

Бел-ка

Graf
ЦитироватьА с парнями точно на джипе надо будет ездить, это уже не гарем а стрелковый расчет

Прикольно! По мне так, лучше стрелковый расчет.  :lol: Тем более, что я визг- писк не люблю.  <_<  
 Carpe diem

arta999

VALidol©
ну, мальчикам тоже кучу всего надо... ничуть не меньше чем девочкам
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

arta999
Цитироватьну, мальчикам тоже кучу всего надо... ничуть не меньше чем девочкам

Давай тока спортить не будем... у меня ваще-то есть с чем сравнивать ;)
...ушел...

Огненная

А я бы на фоне танка сфотографировалась  ;)  

Graf

21 сентября 2006, 16:22:39 #39 Последнее редактирование: 21 сентября 2006, 16:23:38 от Graf
Огненная
ЦитироватьА я бы на фоне танка сфотографировалась 

Ага! здоровый дядька - мощный красивый, один ствол чего стоит :P  Девченки любят с ним в обнимку сниматься :D  Это даже покруче чем с иномаркой. Да и смотрятся они на броне прикольно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru