17 июня 2025, 02:14:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Приходится ли вам скрывать свои способности?

Автор Mallory, 18 сентября 2006, 14:42:31

Mallory

Приходится ли вам скрывать свои способности?
Когда вам что - то хорошо удается, но вы не любите заниматься этим и приходится скрывать свои "таланты".
У меня например это вылавливание мух и энергетическое лечение))
Скрываю от мамы, иначе мне пришлось бы выловить мух, а мне лень.
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Недокритик

У меня хорошо получается доставать людей)) Но приходится это скрывать, так как иначе меня запинают ногами  :D  
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею,
Житейский опыт идиота
Я сам имею.

Apple_death

Mallory
ЦитироватьУ меня например это вылавливание мух

:huh:  

У меня талант-красиво лениться,но...не всегда дают)
]

VALidol©

Недокритик
Цитироватьменя хорошо получается доставать людей)) Но приходится это скрывать, так как иначе меня запинают ногами

блин, такая же фигня :D  
...ушел...

JShadowLord

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Недокритик

Mallory
Цитировать:huh:

Ты глянь, глянь, как смотрит! У нее явно на тебя определенные планы по поводу мух  :D  :P  

Я весь немею,
Житейский опыт идиота
Я сам имею.

arta999

Когда нужно скрываю. Когда нужно преувеличиваю. Все зависит от ситуации.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Недокритик

arta999
ЦитироватьКогда нужно преувеличиваю.

В какой примерно ситуации?

Я весь немею,
Житейский опыт идиота
Я сам имею.

arta999

Недокритик
ЦитироватьВ какой примерно ситуации?

например при выбивании заказа нужно создать вид всезнайки, а потом получив заказ, если что-то  непонятно по ходу дела догонять
Добавлено:
Недокритик
а скрываю тогда когда за работу ничего не платят, либо стоимость ниже затраченных усилий, мне чтобы не портить отношения отказом прще убедить в том, что я этого не умею
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

яяя!

Цитироватьнапример при выбивании заказа нужно создать вид всезнайки, а потом получив заказ, если что-то непонятно по ходу дела догонять

Цитироватьа скрываю тогда когда за работу ничего не платят, либо стоимость ниже затраченных усилий, мне чтобы не портить отношения отказом прще убедить в том, что я этого не умею
вот вот! именно так!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru