16 июня 2025, 23:26:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Одно желание, чтобы стать счастливым, какое?

Автор Mallory, 18 сентября 2006, 14:37:15

Lilit

наверное, я бы загадала, чтобы мои чувства - любые - всегда были взаимными
хочу уйти...

excarnifico

arta999
Цитироватьдля того, чтобы быть ангелом-хранителем вовсе не обязательно переставать быть человеком, скорее наоборот, надо стать настоящим человеком... ангелы тоже многого не могут, значит каждый делает что может, а человек порой может сделать для помощи даже больше чем бесплотный нематериальный ангел, поэтому просто делай что можешь исходя из имеющихся возможностей

дело как раз в том, что не могу. ничего не могу.
это одна из причин, по которой я хочу перестать быть человеком; другая - я хочу лишиться некоторых человеческих... ммм... потребностей. например - сексуальная потребность.
кроме того, я не знаю, какими представляете ангелов-хранитителей вы. у нас, скорее всего, разные мнения на этот счет. ангел в моем варианте мог бы сделать многое...
Mallory
Цитироватья б пожелала перестать быть человеком и стать ангелом-хранителем того, кого люблю.
так, чтобы он не знал, даже не подозревал об этом. я бы - существовала в нематериальном мире и не имела некоторых качеств, свойственных людям, а также собственной жизни, стремлений, желаний, кроме желания помочь ему и сделать его счастливым.

а для меня это и есть счастье. всегда незримо быть рядом с ним, знать, что с ним происходит, и помогать ему. вот и все.

arta999

excarnifico
Цитироватья хочу лишиться некоторых человеческих... ммм... потребностей. например - сексуальная потребность

кошмар  :ph34r:  зачем так издеваться над собственным организмом? впрочем желание есть желание, раз хотите значит через несколько лет эта потребнсть почти исчезнет... вот только вернуть ее будет очень-очень сложно... и зачем... не знаю...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Tristan

arta999
Цитироватья хочу лишиться некоторых человеческих... ммм... потребностей. например - сексуальная потребность

кошмар ph34r.gif зачем так издеваться над собственным организмом? впрочем желание есть желание, раз хотите значит через несколько лет эта потребнсть почти исчезнет... вот только вернуть ее будет очень-очень сложно... и зачем... не знаю...

Это по-буддистски ;) Страдания происходят от желаний. => Следовательно, надо избавиться от желаний  :lol:  

Яволь Хермайор

Успеть завершить начатое и запланированное.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

excarnifico

arta999
нет, я не собираюсь этого добиваться. ведь возможностей ангела у меня нет, надо жить в этом мире и на его условиях...

Mallory

excarnifico
А как по мне, так лучше не сдаваться и добиваться места рядом с любимым при жизни)
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

excarnifico

Mallory
добиваться не собираюсь, не мой стиль и не та ситуация, однако верю в то, что сказка ещё не закончилась и многое впереди.  

Mallory

excarnifico
Вера - важное чувство :)  
Добавлено:
Lilit
Это очень опасное желание
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

ivaha

Человек испытывает просто необходимость, мерить желаниями, расстояния до поставленной цели

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru