29 июня 2025, 13:55:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Интернет!

Автор zaraza_vika, 17 сентября 2006, 22:02:41

zaraza_vika

17 сентября 2006, 22:02:41 Последнее редактирование: 17 сентября 2006, 22:08:59 от zaraza_vika
Шаг... еще шаг... стул... монитор... чат...   Столько людей, все о чем-то говорят. Интересно.

- привет
- privetik
- как делишки?
- vse xorosho. Kak sama?

Слово за словом, день за днем... Уже они хорошие знакомые, радостно встречают друг друга, смайликами - улыбками.  Они живут в разных городах, и мостиком в их маленький мирок служить Интернет. Ее звали Элиза... Вполне красивая и успешная девушка, вот только все больше и больше ей нравился собеседник по сети. Завязался роман (все по сети) и даже свадьба. Любовь да и только.

Только вот одинокими ночами она мечтала о том что б он ее обнял, прижал по крепче к сердцу и не отпускал ее больше, никогда и ни куда.

- привет
- privetik
- как делишки?
- vse xorosho.
- я скучала
- i ya toje skuchal
- ты меня любишь?
- konechno rodnaya!!!

Все как всегда. Все становилось привычным и однообразным. Они все больше и больше  ссорились по пустякам, она его прощала, он ее любил.
Поругались, надоело, разбежались....
День нет.. 2 нет... месяц.... Она забыла о нем... В Интернете уже новые собеседники, новая безответная любовь, новые разочарования... .
Звонок...
- Ало?
- привет, ты меня помнишь?
- нет, а кто ты?
- твоя любовь!
- Саид, ты?
- да... увидимся?
- конечно милый!!!

И вот... осенний листопад закружил их...  два человека нашли друг друга! Счастлива она,  и он тоже счастлив! Он держит ее нежно за руку... А что дальше? Никто не знает! Но точно знают все:  ЛЮБВИ НЕТ ПРЕГРАД!

Alya

Ну и где интрига рассказа?.. и почему читатель должен поверить, что вот это и есть та самая настоящая любовь, которой нет преград, а не рядовая безосновательная аффектация?..  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Vega

Таких романов куча... Надо было его как-то отличить от остальных.
вообще, создалось впечатление, что написаны лишь наброски, так называемый костяк. А вот оплести его забыли...
В итоге впечатление, что рассказ пустой...  :unsure:  
You could be the one I always love...

BETEP

zaraza_vika
Цитировать- я скучала
- i ya toje skuchal
- ты меня любишь?
- konechno rodnaya!!!

хммммм.............. Мягко говоря и грубо выражаясь..... Не фига он её не любит, и она от него гуляет..
Почему? А фиг его знает. Чуствется... ) Слишком уж банально.)
начало впрочем катит.) жалко что запорото. (

archon

Как-то просто получилось... Идея не плохая, но воплощение не очень

zaraza_vika

Извините, просто в этом рассказе как и в других - моя лень видна!Кроме легенды "Венера и Артур"  (я посторалась).... :(  

Воображение

zaraza_vika
Цитироватькак и в других - моя лень видна

А что, с ленью никак побороться нельзя?   :)

archon

zaraza_vika
ЦитироватьИзвините, просто в этом рассказе как и в других - моя лень видна!
Вот только не надо оправдываться! :) Думаю, дело не в этом...
Пробуй еще!

zaraza_vika

Воображение
ЦитироватьА что, с ленью никак побороться нельзя? 
Невозможно изменить часть своей личности...

archon
ЦитироватьДумаю, дело не в этом...
Да нет, в этом.. Не ленилась бы давно все уже исправила б... :(

archon

zaraza_vika
А исправлять ничего не надо! Что написано пером...
Надо совершенствоваться! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru