17 июня 2025, 18:51:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

G

Соотношение роста мужчины и длины его пениса

Автор gethigh, 16 сентября 2006, 00:08:13

умеренныій

tonymontano
Девушка уж и забудет какого роста и телосложения обладатель.Просто забудет обо всем. :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

27 декабря 2010, 11:02:34 #301 Последнее редактирование: 27 декабря 2010, 11:06:28 от Неро
tonymontano
Цитироватьnbpel - 19 см

:o
С таким агрегатом в НУПе можно стать грозой нации  :D
(+ 7-8 к bpel вполне мона)
Надо бы персональную твою почитать...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

SuperNuper

Возраст 28
Рост  183-5 точно хз
Пч.    18.5х15.5-16

Почитав форум думаю что 21-22х17 реально!?
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

умеренныій

SuperNuper
ЦитироватьПч. 18.5х15.5-16
Почитав форум думаю что 21-22х17 реально!?

Я себя накручиваю взять высоту 22 на 17.Но реально думаю,что 18 на 16(17)-это потолок.Дальше одевай ограничительные кольца.Дальше работать над другими секс-параметрами-доводить до идеала эрекцию,время акта,время подъема пч и т.д.Это имхо :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мексика

Даа... тут все почти великаны.  
  Рост,вес - 1,60см : 55кг
  Nbpel - 12.5
 Вобщем по всем параметрам маленький.  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Alex Filipov

ЦитироватьДаа... тут все почти великаны.
Рост,вес - 1,60см : 55кг
Nbpel - 12.5
Вобщем по всем параметрам маленький.

И забыл добавить "мне 12 лет"  :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Мексика

18 января 2011, 03:45:29 #306 Последнее редактирование: 18 января 2011, 03:52:13 от Мексика

почти угадал дядя Alex Filipov  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Alex Filipov

Цитироватьпочти угадал дядя Alex Filipov

:D Тогда ВСЕ впереди!  

Где-то же должен быть форум по НУР (натуральное увеличение роста), паралелльно и член, и рост увеличивай

Добавлено:
Кстати, в школьные годы очень сильно парился по поводу маленького роста (хотя и щас не много, 173 см). Был ниже своего брата.

Потом стал прыгать, растягиваться, висеть на турнике. Где-то толи в журнале Пионер, толи Здоровье вычитал программу роста.

В итоге брата см на 8 перегнал в росте  :)

И ты сможешь подрости, сколько бы тебе не было лет (до 30)
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Arnold Solomon

я так склонен думать: чем тупее человек -тем большим агрегатом обладает

Mystic666

Возраст 37
Рост 179
Вес 67
ПЧ 13.5см обх. 12
А вот моя история, хотите верте, хотите нет. Мне неважно, но может есть этому объяснение. Потому что аналогов таких я тут не встретил.
Наткнулся на этот форум, начитался, купил себе андропенис. Прозанимался 2 месяца. по 3 часа в день, ежедневно, ниодного дня не пропускал. Больше не вытерпел, больно с этой петлей. В общем вырос на 1 см. Как то не впечатлило меня терпеть столько дискомфорта ради таких скромных результатов, бросил. Через год смерил, а он у меня 15 - 15.5 (невдавленая линейка) Удивился и решил позаниматься еще разок. Так же вытерпел два месяца (даже два с половиной) по прошлогодней программе, померил - еще +1 см. Тоесть уже 16см стабильных было. Обхавт не мерил. Ну и тоже благополучно забросил.
Этой весной когда тепло стало обратил внимание что в спортивных штанах блин он сильно виден, Как ни прячь. Ну и искривился он, загнулся немного вверх (к животу). Решили померить с женой. Твердой линейкой без вдавливания 17см. Жена говорит, давай моим портновским померием чтобы изгиб не мешал. Померили - 18.5см. Обхват 13.5. Она мне "Ой, а я как то и не заметила что он настолько больше стал" я ей "Да я и сам не замечал, пока не увидел что в спорт штанах он сильно выделяется" она "ага я тоже заметила что сильно видно стало".
Вот как то так незаметно для нас обоих он и вырос. Я доволен, решил снова поносить пару месяцев, может снова так же получится. Буду только рад.

На сегодня у меня 17см по прямой невдавленной линейке. Обхват 13.5. Заметный изгиб вверх (к животу)

Рассчитываю дорастить до 20. (Хотя когда начинал, думал что буду счастлив если смогу вытянуть до 17 и на этом и остановлюсь)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru