03 июля 2025, 03:59:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

G

Соотношение роста мужчины и длины его пениса

Автор gethigh, 16 сентября 2006, 00:08:13

applikator

Mystic666 Я больше склонен верить,так как неоднократно видел как может работать НУП,но прогресс без серьезных тренировок конечно "сказочный"
Если бы у меня так рос,то уже бы было наверно по колено.

В любом случае успехов и дальше!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

nuper

16 апреля 2012, 00:03:56 #311 Последнее редактирование: 16 апреля 2012, 18:14:34 от nuper
Рост 185. Размер до НУПА 14.7  Начал в 17 лет,но качал песюн тупо на вешалке,забил на "упражнения новичка" . Прочитал мол "так он быстрее вырастет"
Год занимаюсь,щас 15.7 где-то .Жалею,что начал не как положено,возможно щас был бы больше.
Так и не понятно,то ли сам он вырос так как я ещё росту,то ли из-за НУПА!
Щас делаю Джелк, Растягивания и сосудистые.

Mystic666

[/B]applikator
А я и сам ошарашен. Но с другой стороны, я кроме прямых тренировок ПЧ экстендером, делал массу других действий, направленных на оздоровление всего организма. Плюс почитав посты Shurplanet заинтересовался всякими БАДами. Помозговав на эту тему, тоже составил себе программу "витаминно-БАДовой" поддержки. Возможно все это в целом и сказалось. И кажется знаю, почему такое сильное искривление поперло, но озвучивать нехочу, чтобы глупость не сморозить.

adin_raz

рост 170см, длина18см, диаметр 42мм
хочется толще, иногда при эрекции не надувается головка.

Gemini.kz

Решил сюда выложить,

Наивные женщины визуально рассматривают: размер носа, ноги, пальцы рук, ладони, подбородка, плеч и т.д. Берем поп-корн и наслаждаемся чтением очередного Баяна  :D

Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как узнать, каким мужчина будет в сексе?
Ученые советуют женщинам сначала смотреть на руки избранников
Вечная мечта: как бы еще до начала отношений определить, каков будет приглянувшийся мужчина в постели, - дабы избежать ненужных разочарований. У всех свои секреты определения сексуальности «на глаз».
Кто-то советует приглядеться повнимательней к мужскому носу, мол, если он гордый и выступающий с хорошо очерченными хрящами и ноздрями, то и сексе мачо будет орел. Кто-то - пристальней изучать подбородок, мол, если он твердый и волевой, то жди великолепного секса, а если округлый и нежный, ничего интересного не предстоит.
Есть даже теория ягодиц! Мол, если они крепкие и мускулистые, значит, у парня все отлично с мужскими гормонами, и в постели он не подкачает.
Правда, все эти методы - скорее квинтэссенция дамских наблюдений, чем научные данные.
Ученые же советуют в первую очередь смотреть мужчинам на руки, а именно оценить длину пальцев. Сексолог из Женевского университета Камилла Ферденци утверждает, что представители сильного пола, у которых - внимание! - безымянные пальцы рук длиннее, чем указательные, более сексуальны.
Уже давно известно, что у таких мужчин вырабатывается больше полового гормона тестостерона. И чем больше разница в длине между пальцами, тем больше гормона.
А доктор Ферденци доказала, что у мужчин с более длинными безымянными пальцами, более симметричные черты лица, более низкий голос и более привлекательный для женщин запах тела, что на подсознательном уровне также очень сильно влияет на сексуальное влечение, сообщает The Telegraph.
Ранее ученые установили, что соотношение безымянного и указательного пальцев может являться индикатором риска рака простаты. Исследование, опубликованное в декабре, показало, что у мужчин с более длинным безымянным пальцем на правой руке риск заболеть в три раза выше.

ps. Думаю что, каждый из нас уже проверить свои пальцы. :D  

Cien anos de soledad

25 июня 2012, 08:49:37 #315 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 15:49:39 от Cien anos de soledad
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The purpose of this study was to determine average penile length and to investigate the relationship between penile length and somatometric parameters in a group of young, healthy Turkish men. A total of 1,132 men were included in the study. The age, height and weight of the subjects were recorded. Penile length was measured in both flaccid and stretched states. The correlation between penile length and somatometric parameters was analysed. The mean age of the subjects was 20.3±0.9 years. The mean penile length in flaccid and stretched states was 9.3±1.3 and 13.7±1.6 cm, respectively (P<0.001). There was a positive correlation between flaccid and stretched penile length (r=0.800, P<0.001). The mean testicular volume was 22.0±2.8 cm(3). A weak positive correlation was detected between penile length and mean testicular volume (r=0.143 for flaccid penile length and r=0.140 for stretched penile length, P<0.001 for both). Similarly, weak positive correlations were found between penile length (both flaccid and stretched) and height, weight and body mass index, respectively (P<0.001, for all). These results demonstrate that somatometric parameters are correlated with penile length. We believe that further studies would provide more information about the causal relationship.

Зависимость есть, но слабая, на грани со статистической погрешностью

Пардон, если уже выкладывали

Резюме: было проведено исследование, в котором приняли участие 1 132 молодых человека возрастом от19 до 21 года? Цель исследования-  установить зависимость длины половоого члена от соматических параметров. В результате была выделена слабая закономерность длины пениса от роста, веса и ИМТ
Куплю б/у НУП-устройство (вешалка/стретчер/экстендер) с доставкой на Украину до 50$

Ландау

Cien anos de soledad
Информация хоть и не новая, но в целом весьма интересная. У меня только одна просьба: пиши, пожалуйста, на русском в следующий раз. И если приводишь информацию из источника, то по возможности переводи ее, поскольку не все могут осилить оригинал. Удачи!
Будет что вспомнить на свалке (с)

hungman

лохота 23x17

вася-солома

08 сентября 2012, 23:12:44 #318 Последнее редактирование: 08 сентября 2012, 23:15:32 от вася-солома
Возраст - 30
Рост - 180
Вес - 70
ПЧ - NBPEL- 14, EG - 12

По НУП пока опыта нет, собираю инфу, пристреливаюсь к цели.  Девушка говорит- "У тебя замечательный член". Но пару моментов хотелось бы подкорректировать..)) Я бы сказал пару сантимов в даль ну и ширины немного накинуть  :)  

Hiroki

180 см рост
75 вес
NBPEL - 17.5 EG - 13.5 до начала НУПа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru