18 июня 2025, 04:45:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Соотношение роста мужчины и длины его пениса

Автор gethigh, 16 сентября 2006, 00:08:13

Mark Antony

Gratis.Guy
Цитироватькак представлю щас себе эту реп группу)))

Хехе, но)) С такими болтами эгегей рэп читать. Кстати, гайсы серьезные. Такая суровая возрожденческая читка, про то, что курение - вред, питьё - отрава, спасай Россию, спасай державу... Нас бы нуперов в разговоре за жизнь, зачморили бы как пить дать :) Им-то легко рассуждать, со своими 25-17))

7дюймов

24 сентября 2010, 17:27:01 #271 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 17:28:40 от 7''
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В идеальном варианте половой член в состояние эрекции должен составлять 10% от роста мужчины, а в спокойном состояние 2 см + 5% от роста. Значит, у мужчины ростом 180 см половой член в состояние эрекции должен быть 18 см, а в спокойном состояние 11 см.

повторю, бани и бассейны не показатель ибо "показун" и "ростун" имеют разный коофициэнт увеличения[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gratis.Guy

to 7''
:
бывает так

а бывает и так

The born

Опять двадцать пять ,а идеальный вес человека это рост минус 100, например 180см-100=80 кг, ну что за чушь..............................
Сталь

flue

Фу блин, если у меня  рост 185, то при 85кг я реально жирдяй. Не так что пухлик, а именно жирдяй. Было уже и спасибо, больше не надо) А вот 75-77 - самое оно.

The born

Сталь

Mark Antony

7''
ЦитироватьВ идеальном варианте половой член в состояние эрекции должен составлять 10% от роста мужчины, а в спокойном состояние 2 см + 5% от роста. Значит, у мужчины ростом 180 см половой член в состояние эрекции должен быть 18 см, а в спокойном состояние 11 см.

Пздц. Это если я ростом 190, то 19см будут выглядеть нормально, пропорционально?) Ппц! Этаж какой надо елдак, чтобы он выглядел пропроционально больше меня, как я хочу?)) Не нах, не то!

Cruzzz

Нету ничего идеального, есть люди 180см и вес 80-85 выглядят как куча набитого дерьма , а есть те же 180см люди но весят 90 допустим но выглядят что за ними стоко взглядов потому что смотрит за собой.  При том нада помнить что длинна рук пальцев и ног у всех разные. Допустим 19см если чел 190-193см в росте не сказать что смотрится как Колеман в 2007 ! Потому что длинна ног не малая а если они еще и массивные то член ваще теряться будет там ! Идеал у вас лишь в голове. Там где вы фантазируете !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Paulyak

Идеальные пропорции - это идеальные гены. А за 100 000 лет существования хомо сапиенс мутаций в ДНК накопилось вагон и маленькая тележка.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Gemini.kz

26 сентября 2010, 18:15:27 #279 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 18:15:50 от Gemini.kz
Вечный боян будет продолжаться, пока человечество будет существовать. ;)
Еще напишите, запястья, ступни, пальцы рук, нос  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru