18 июня 2025, 06:22:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Соотношение роста мужчины и длины его пениса

Автор gethigh, 16 сентября 2006, 00:08:13

streamer

flue
ЦитироватьПри 185-190 росте и 100 кг лобок настолько жиром заплывает, что из, к примеру, 9 см останется от силы 5. Конечно там одна головка торчит)))

:blink:  Это  ожирение всего первой степени, не должно уж там прям быть все так фатально, 190 на 120-130 кг может быть
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Шляпник

Отсуда вывод, не жирейте господа нуперы, толку ато не будет от роста члена.
Отрастил например ннноеколичество члена и зажирел нп несколько кг в области живота :D  :D .
Худейте. Похудеть в 100 раз сложнее чем набрать. Сам скидывал в течении 3 лет 14 кг. Щас почти кипарис :D  :D .
Извиняюсь за флуд.
РОСТА ВСЕМ!!!

Gratis.Guy

рост 173 - щас гдето 16-17) мерить буду в конце месяца,так или иначе 19 точно будет) но стремлюсь к 20!

Mark Antony

Цитироватьно стремлюсь к 20!

Во истину, брат мой... Благословляю.

Предлагаю основать церковь стремящихся к 20ти. Выйдет хорошая неорелигия.

А обхват какой хочешь? :)

Gratis.Guy

ЦитироватьВо истину, брат мой... Благословляю.

Предлагаю основать церковь стремящихся к 20ти. Выйдет хорошая неорелигия.

А обхват какой хочешь? smile.gif

=))) обхват .хмм так как у меня щас в районе 11-12 - то наверное 14-15.больше то куда))
Кстати я щас заметил что обхват больше стал - раньше я ОК хватку спокойно сжимал,а щас уже тяжеловато обхватить) Надеюсь у меня 13 см уже есть!

По поводу церкви - можно! почему бы и нет) новую религию откроем,будут свои боги,ритуалы,обряды))) тут уж фантазия безгранична в плане бреда)

Mark Antony

22 сентября 2010, 12:32:37 #265 Последнее редактирование: 22 сентября 2010, 12:39:14 от Mark Antony
Цитировать14-15.больше то куда))

Вот-вот, 15 - самое оно! :)

Значит решено, секта-синдикат 20-15. Кстати, есть реп-группа 25-17, нупят наверное ребятки xD.

В общем нуперы всех стран объединяйтесь под знамёнами клана 20-15, это оптимальное на взгляд нашего оргкомитета соотношение длины и обхвата, при этом ваш общий рост не имеет значения, зависимости нет... (это по теме). Да прибудет с нами великое и всемогущее 20-15!

flue

Эх, идеальный размерчик... Но для начала хотя б 18 на 14  :lol:  

Mark Antony

ЦитироватьЭх, идеальный размерчик...

Вот, ещё один адепт!))

ЦитироватьНо для начала хотя б 18 на 14 laugh.gif

Первое уже, по второму осталось 0,8-0,5 см. & u?

Gratis.Guy

ЦитироватьКстати, есть реп-группа 25-17, нупят наверное ребятки xD.

аххахахаха пздц!!!!!!!!! мега))
как представлю щас себе эту реп группу)))
пля....
отжёг ты реально)

flue

Mark Antony
Мне грустнее...дольше делать)
Только 15,5 на 12,5-13 ) Еще пахать и пахать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru