18 июня 2025, 17:52:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Соотношение роста мужчины и длины его пениса

Автор gethigh, 16 сентября 2006, 00:08:13

The born

Clio
ЦитироватьКстати помню с самого детства член был всегда больше чем у сверстников,лет так до 14-15.пацаны удивлялись.а потом как то тормознулся рост

Блин, у меян тож самое было, у меня где то в 11 лет остановился рост члена.
Сталь

Gemini.kz

28 декабря 2009, 17:25:36 #221 Последнее редактирование: 09 января 2010, 08:39:17 от Gemini.kz
Народ, не забываем, что существует "растуны" (англ. growers) или "показуны" (англ. show-ers).
16см в покое может в стояке оказаться 17см или же 13 см в покое оказаться 19см  ;)
читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Cruzzz

Во во гемини прав ! У кого то он маленьки в спокухи и приличный в стояке ! А у кого в спокухи внушает а в стояке разочаровывает !   :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lone Wolf

29 декабря 2009, 01:40:31 #223 Последнее редактирование: 29 декабря 2009, 01:40:47 от Lone Wolf
ЦитироватьНарод, не забываем, что существует "растуны" (англ. growers) или "показуны"

по этому поводу,если взять свои размеры и размеры  некоторых опытных нуперов-со временем растуны начинают превращаться в показунов.и такое чувство что мышцы которые втягивали член в тело при спокухе-за ненадобностью-перестали работать,вот пример-работал недавно в ночь в основном на улице,мороз был минус 26-28-а на мне были одни штаны,и те мало того что тонкие,еще и порвались,ноги замерзли сильно,аж кожа впоследствии кое где высушилась и потрескалась на передней части бедра,но единственное что удивило-зайдя в туалет я увидел-что член вобще не уменьшился в размерах в спокойняке,чего я ранее до тренировок в нупе не замечал,иной раз бывало стремно плавки было выкрутить на речке-после купания, когда на меня смотрели даже со стороны из-за того что член по размеру меньше мизинца был

Ростишка

29 декабря 2009, 15:30:58 #224 Последнее редактирование: 29 декабря 2009, 15:31:24 от Ростишка
ПО ТЕМЕ:
рост 188см, вес 88, пиписька 15см (до НУПа), спортивный, симпатичный :D  :D  :D

kleinschwanz

IronAlex

max-xtender

Ты где-то оставлял отчет о тренировках,..?? очень интересно почитать!!
Ты писал что у тебя застой был на 23-25 см, как достиг отметки 28..?..))..

Lone Wolf

09 января 2010, 01:50:15 #227 Последнее редактирование: 09 января 2010, 02:10:00 от Lone Wolf
IronAlex
ЦитироватьТы где-то оставлял отчет о тренировках,..?? очень интересно почитать!! Ты писал что у тебя застой был на 23-25 см, как достиг отметки 28..?..))..

пропал max-xtender  -чет давно его не было на форуме :huh:  

IronAlex

Плохо что пропал, конечно у дядьки был старт с 18 см, но всеравно нарастить 10см это круто....

man-size

Рост 180, размеры на начало 17.8-18 BPEL. EG 12.5-12.7
Сейчас BPEL 18.5-18.7 EG~13-13,2

NBPEL сейчас почти 18 (тяжело точно замерить) - жира на лобке совсем немного. Было больше.

Про показунов-растунов - согласен! У меня висит когда 11см и 11 обхват (ну плюс-минус). У многих (да что там у многих - почти у всех) в бане больше! Но статистически размер у меня вроде больше среднего... Видимо, когда стоит становится ненамного больше у многих.

Свой размер большим не считаю - средненький скорее... Может, статистика и не врет, но почему-то такое отношение(?).

P.S. Тем у кого меньше моих размеры - не принимайте за попытку вас задеть :). на самом деле пишу то, что думаю. Ко всем с действительно маленькими отношусь с пониманием и никогда их на эту тему подкалывать не буду - знаю насколько это может быть обидно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru