18 июня 2025, 22:46:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Соотношение роста мужчины и длины его пениса

Автор gethigh, 16 сентября 2006, 00:08:13

_Thinker_

alek20063

Spider Jerusalem
Цитировать21

ты ошибся форумом  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Цитировать21 это член или возраст?

Это и то и другое ! Парень хочет до колено разве не понятно  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ЧленоХвост

Ваще мне кажется что все таки средняя величина члена зависит от роста. Например, если рост 170, то средний пч - 160мм, если рост 180, то пч -170мм. Такая формула, выведенная мною (рост человека в см - 10 = пч) стыкуется и со статистикой среднего роста человека. Т.е. средний рост в России - 176см, а средний пч - 16.5. Да это и так понятно, не разу не замечал, чтобы у высоких мужчин был пч меньше среднего (бывают конечно исключения, как и везде).  :huh:  

Dancergogo

ЧленоХвост
Зато я и наблюдал и слышал. Тема перетиралась сто раз - нет никакой зависимости ни статистически, ни практически. Член судя по всему вообще сам по себе  :)  

The born

Сталь

МОЛОТ

27 декабря 2009, 11:06:43 #206 Последнее редактирование: 22 января 2010, 17:23:25 от МОЛОТ
у меня хорошее соотношение. B)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

The born

Цитироватьрост 171, член 22см с невдавленной , с вдавленной 23.5см. видимо в член сантиметры роста ушли

блин, а куда же они у меня ушили, при росте 170 см , у меня до начало нупа был-13 на 11, пипец прям
Сталь

Gemini.kz

Ниче, нупом отрастишь.  ;)
У меня не слаще было. До нупа - длина NBPEL 12,5 BPEL 13.5 EG 11, у основании 10  <_< благо вешалка помогла, сейчас основания со стволом одинаковы, но в обхвате еще расти и расти  

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНиче, нупом отрастишь.

ОК  :D
ЦитироватьУ меня не слаще было. До нупа - длина NBPEL 12,5 BPEL 13.5 EG 11, у основании 10

да, но все таки было бы полутче если хоть 17 на 13 было бы в начале, так сказать средний хоть бы
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru