04 июля 2025, 10:48:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парфюмер. История одного убийцы

Автор Лапочка, 07 сентября 2006, 14:04:41

pantera

Irysi4ka

pantera
ЦитироватьЯ уснула на половине сеанса.

:) а по мне так самое интересное началось со второй половины! :)  

Vladana

Всегда так
Цитироватьдаже зонт в кино оставила

вот это уже важный аргумент....

бе-бе-бе-бе[/size]

БорзАя

06 октября 2006, 14:26:38 #63 Последнее редактирование: 06 октября 2006, 14:27:42 от БорзАя
отличный фильм!
хорошо, что я не читала книгу, а то этот интересный поворот событий в конце, не был бы таким неожиданным)
недошло:
почему отец, убитой тринадцатой ражеволосой, обнял порфюмера и сыном назвал, что этим автор хотел сказать?? :huh:
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

47wolf

Лажа!Вот бред!Сделка с дьяволом лучше!!!

Всегда так

06 октября 2006, 20:20:19 #65 Последнее редактирование: 06 октября 2006, 20:28:56 от Всегда так
Солома
ЦитироватьВсегда так а от чего в шоке-то? настолько фильм понравился? blink.gif

понравилось... просто я книгу не читала... да и мне никто не рассказывал сути... я думала там не все так ужасно...
В конце думала, если он не умрет - то все - я перестану верить в справедливость...

Vladana
Цитироватьвот это уже важный аргумент....

а то :D зонтик мой любимый был...

БорзАя
Цитироватьпочему отец, убитой тринадцатой ражеволосой, обнял порфюмера и сыном назвал, что этим автор хотел сказать??

потому что он "излучал" флюидами его дочки... поэтому он его сыном и назвал
Для меня это был самый ужасный момент!  :blink:
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Солома

по мне так фильм скучноватый, поэтому мну довольно, что не потратила на него деньги в кино, а посмотрела дома  :rolleyes:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Luck_them_all

Просто хороший фильм, но к шедеврам я для себя его не отнесу.
Вопрос: а почему он гонялся за этой последней бабенью?! Ему что мало было целого города, где оставалось еще куча других красивых женщин?! :huh:    
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

nevill

Цитироватьпочему отец, убитой тринадцатой ражеволосой, обнял порфюмера и сыном назвал, что этим автор хотел сказать??

Вообще в фильме этот момент не слишком удачно показан, надо было снимать примерно как в книге, я бы снял так: Отец девушки выхватывает саблю, намереваясь лично убить Гренуя, через толпу добирается до него. Гренуй от напряжения теряет сознание, этот аристократ бледнеет, роняет саблю. После некоторой паузы появляется следующая сцена: Гренуй приходит в себя в постели в богато обставленной комнате. Входит этот аристократ, говорит что-нибудь вроде "Как хорошо что ты очнулся, все теперь будет хорошо, все обвинения с тебя сняты и т.п." Потом падает у постели на колени и говорит "стань моим сыном, наследником, в тебе есть что-то непередаваемое от моей дочери, ты так удивительно похож на нее и т.д. и т.п." Гренуй молча с отрешенным видом все это выслушивает, затем этот аристократ выходит из комнаты. А рано утром Гренуй вылезает в окно и тайно покидает поместье.  
....blood, sex and booze you give me...

БорзАя

11 октября 2006, 08:54:15 #69 Последнее редактирование: 11 октября 2006, 08:58:48 от БорзАя
Всегда так
Цитироватьпотому что он "излучал" флюидами его дочки... поэтому он его сыном и назвал
Для меня это был самый ужасный момент!

ага)) самый душещипательный :)  
Добавлено:
nevill
То что ты предлагаешь слишком очевидно, нет загадки :)
Я люблю фильмы, которые самому нужно додумывать :)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru