04 июля 2025, 17:02:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Парфюмер. История одного убийцы

Автор Лапочка, 07 сентября 2006, 14:04:41

Катринка

:ph34r: да, некоторые моменты были до тошноты противными. но сам фильм- очень хорошо снят, и вообще B)  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

inteligentpro

Суперски. Высший балл.. :) Давно не видел такого фильма...
Простите подпись пока не придумал)

Фру

Что меня удивило при просмотре в кинотеатре, что рядом со мной сидел такой красавец-мужчина с папой и дочкой - и так громко выразился на сцене, когда гл. герой подсматривает за Лаурой: "Бред! какой нудный фильм!" удивляют такие комментарии!

Эйлин

Катринка
Selesta
ниче тошнотворного не увидела, в книжке описано все намного ужаснее  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

ванильная

А я вот книжку когда прочитала, подумала, что было б интересно на экранизацию посмотреть...
А теперь, когда книжку экранизировали даже как-то боязно итить на просмотр, когда читаешь в мыслях все несколько иначе представляешь...

Бэмби

Цитироватьниче тошнотворного не увидела, в книжке описано все намного ужаснее

Эйлин
:aga:

Фру а нам наоброт повезло с соседями:)) они ржали весь фильм, и мы с ними заодно :))
*Никогда не говори никогда...*

Sola

Мне кажется, глупо было снимать фильм по данной книге! Когда читаешь все представляется по другому, и запахи и он сам, все....А фильм передает нам только картинку, а где воображение?
Многие в шоке от книги,...... это на любителя

]

Ladybird

ЦитироватьМне кажется, глупо было снимать фильм по данной книге! Когда читаешь все представляется по другому, и запахи и он сам, все....А фильм передает нам только картинку, а где воображение?

Любая экранизация - дело рисковое. В 90% фильм оказывается хуже книги. И все же сложно пройти мимо шедевра...)

По-моему, очень неплохо получилось. По крайней мере, я отношу его к хорошим экранизациям.

Солома

01 октября 2006, 12:25:44 #48 Последнее редактирование: 01 октября 2006, 12:26:36 от Солома
Не знаю как вам, а мне не понравилось... Главная идея до меня дошла, но на мой взгляд незачем было это растягивать на 2 с половиной часа, слишком уж нужно вышло, я чуть не заснула... Ну и вообще много там непонятных моментов... Например, зачем его съели?  :blink: Никак не пойму!  <_<  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Lilit

Солома
ну как это поняла я своим мелким мозгом, тут есть несколько смыслов... во-первых, его поглотило то, что его породило... во-вторых, в слепой любви мы пожираем предмет своей любви и далее по смыслу можно долго разглагольствовать
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru