03 июля 2025, 17:38:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Парфюмер. История одного убийцы

Автор Лапочка, 07 сентября 2006, 14:04:41

gloomm.

па фильму - если вкратце, - хуйня.
х.з. наверно всё от бескультурья и от нискава интелектуальнава развития, но фильм,-хуйня.одназначно.

Лень расписывать помелочам всё што непанравилос, напишу только што панравилос.

1)нормальное количество сисек и вапще голых тётак в кадре, ну и што што в аснавном мёртвых.

2) аццкий ганг-банг ва втарой палавине фильма с участием даже манашек и попа,ыыыы

3)и неисчерпаемая тема для новых шутог, типа как я бы памазал её салом и проч.

мараль. кено хуйня, сматреть надо. хотя бы для того што бы потом гденить пиздануть: да сматрел я вашего парфёмера,- хуйня-хуйнёй, и книжка хуйня,и афтар дебил блять.

з.ы. нет ну вы прикинте, он их даже не ебал, отжэш скоцтво какое. Я искрене вазмущон.

Skiler 666

Поначалу фильм можно было смотреть, но в конце пошел какой-то бред!!!

Frey

А я все никак посмотреть не могу. Дома диск уже столько валяется
ночная фурия

insuret

посмотрела. фильм как фильм. я книгу не читала мне сама история понравилась.  

Ligamen

А мне киношка понравилась, зацепила. И хоть телеэкран не передает запахов, но я их как буд то бы почувствовал. Хладнокровие и фанатизм... псе им пропитано... ах да еще и вдохновением. 5+
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

PavelAlex

фильм нудный. мне было скучно.

Night Watch

15 ноября 2006, 01:32:54 #106 Последнее редактирование: 15 ноября 2006, 01:33:09 от Night Watch
А я в восторге от фильма! Правда он весьма своеобразно снят, может быть слегка эксцентрично, концовка слегка приукрашена, слишком неправдоподобно, но в общем и целом меня фильм поразил.
I'm the mother fuckin' princess

Ligamen

Night Watch
Цитироватьконцовка слегка приукрашена, слишком неправдоподобно,

Ну а как же без этого. кино же :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Night Watch

ЦитироватьНу а как же без этого. кино же 

А ты знаешь, даже самый наиглупейший боевик помоему имеет более нормальную концовку, чем Парфюмер, имхо.

Night Watch

Появились настоящие духи по рецептам "парфюмера"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В берлинском филиале французского торгового дома "Галери Лафайетт" прошла презентация коллекции духов известного французского кутюрье и парфюмера Тьерри Мюглера, навеянная романом Патрика Зюскинда "Парфюмер". Вслед за успехом долгожданного фильма Тома Тыквера, книга, вышедшая в 1985 году, принесла успех и экстравагантным духам.

В шкатулке из красного бархата загадочно поблескивают 15 маленьких флакончиков с эссенциями (в книге их называют "душой" запаха). По задумке Тьерри Мюглера, каждая из них создана по мотивам одной из глав знаменитого психологического триллера о гениальном парфюмере Жане-Батисте Гренуе, убивавшем молодых девушек для приготовления необыкновенных духов.

Всего, как рассказали РИА "Новости" в "Галери Лафайетт", во всем мире будет выпущено 100 "шкатулок" с духами по мотивам "Парфюмера" по цене 550 евро за набор. "Лимитированное издание" можно приобрести по заказу через этот торговый дом, где в течение нескольких дней желающие могут понюхать все 15 эссенций.

Хотя для создания своих ароматов Мюглер не использовал противозаконные методы, среди эссенций можно встретить не ароматы полностью соответствующие творениям Гренуя: "запах девственницы - "Virgin №1" из восьмой главы "Парфюмера", "запах Парижа 18-го века - "Paris 1738" из седьмой, а также менее приятные - "запах ремесел -Atelier Grimal" из шестой главы ("здесь всегда стоял запах кожи, лошадей, коров, телят").

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru