04 июля 2025, 01:50:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Парфюмер. История одного убийцы

Автор Лапочка, 07 сентября 2006, 14:04:41

One_girl

Хороший фильм :)  Порадовал. Особенно момент, где Лаура, убегая с отцом, теряет свою треуголку (или как называется ЭТО :rolleyes: ) и по ветру развиваются рыжие волосы... Бррр... мурашки по коже бегали...
Shit happens

Vladana

pantera
Цитироватьговорят после прочтеня доходит лучше,

точно!!!!!!!а так всегда между прочим! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

яяя!

фильм ооочень понравился!!! книгу к сожалению я не читала.... поэтому разочаровываться было не в чем, в случае не соответствия! фильм супер! я будто запахи все чувствовала!  

brjukva

По мне так самые отвратительные моменты в фильме это когда новорожденного ребенка бросили к рыбьим обрезкам и когда над ним измывались и чуть не задушили в приюте <_<  

ms.Eigen

Когда к концу фильма пошли намеки на желание Гренуя быть любимым и т.п. - это был крест на всей экранизации. Ну не было у него никаких чувств, е-мое. Фу, аж обидно, фильм-то не плохой.
Единственное, что меня интересует - почему он использовал только девушек? Из мужчин не мог получиться идеальный запах?)
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

pantera

ms.Eigen
Цитироватьпочему он использовал только девушек?

потому что он гетеро :)
по идее для него привлекателен женский запах более, чем мужской.

Хотя почему его духи и на женщин подействовали? не понятно <_<  

ms.Eigen

pantera
Цитироватьпотому что он гетеро

=)не поэтому
у него вообще ни к кому не было сексуального влечения, никакой ориентации и т.п. (ну хотя... если рассматривать именно этот лживый момент в фильме.. тогда да. но это не так интересно)
ЦитироватьХотя почему его духи и на женщин подействовали?

видимо потому что это идеальный человеческий запах. запах любви. для всех один.
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

Vladana

только что посмотрела фильм...
зря говорят, что сильно о книги отличается. Я этого не заметила.
в общем и целом фильм классный, подбор актеров отличный.
Если гвоорить о моменте, где был намек на то, что Гренуй любился - это они все зря.
Не стоило.
Хотя может просто не смогли как в книге выразить то чувство, изза которго он так решил себя наказать и убить.

бе-бе-бе-бе[/size]

Jade-angel

Ааааа, фильм зачетный.
Мне понравилось. :rolleyes:  
GODDESS POWER

Nord

не скучный фильм, правда и не более этого

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru