24 июня 2025, 06:54:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Игра "Прикосновение"

Автор stone_golem, 15 сентября 2006, 13:48:51

Victor*

Присел на лавочку, Кэтлин угостила меня кружкой горячего чая, я подумал про себя: какая же она добрая!!!, и обнял ее по дружески !!!

Кэтлин

Кэтлин улыбнулась и похлопала Victor*а по плечу :)

Бронтя

Я не пью сказалБронтя и подсел поближе

Victor*

Я пошёл и купил Кэтлин большого плюшевого мишку!!! :go: и снова обнял Кэтлин

Добавлено:
Я похлопал по плечу Бронтю  (чуть не сломав ему его :D ) и спросил: ты что вообще ничего не пьешь?

Кэтлин

(здорово... цветы... игрушки... :rolleyes: )
Кэтлин приобняла за плечи Бронтю . Ты не замерз? Может все-таки будешь что-нибудь горяченькое?

Victor*

Убедившись в том что Кэтлин обнимаеться там с Бронтей , попрощался с Бронтей, пожал ему руку. пошел купил себе бутылочку коньяка...

Бронтя

мороженое  :)

Бронтя Взял за руку Кэтлин  и спросил: Кататься больше не хотите?

Добавлено:
Цитироватьбутылочку коньяка

(здесь есть непьющие? <_< )

Кэтлин

Горячее мороженое? :huh:  
Кэтлин потерла ушибленную спину, хорошенько подумала и... пошла на каток не упуская руки Бронти

Бронтя

ЦитироватьГорячее мороженое?

конечно холодное!  тебе после занятий спортом хочется чего-нибудь горяченкого? :D (питья)

Кэтлин и Бронтя сделали две ласточки, горки, три поддержки и устали  :D

Кэтлин

Бронтя
Цитироватьконечно холодное! тебе после занятий спортом хочется чего-нибудь горяченкого?  (питья)

кхм... ну если назвать столь большим словом мое "ползанье по льду" то, да... лед-то холодный! :lol:  

ЦитироватьКэтлин и Бронтя сделали две ласточки, горки, три поддержки и устали

вау! не знала, что смогу сделать нечто подобное! Спасибо :)

Кэтлин и Бронтя присели отдохнуть. Ты, кажется, хотел мороженого? В руках у Кэт словно по волшебству появилось Холодное мороженое ( не удивляйтесь, я же фея все-таки :D ) один рожок она передала Бронте, другой оставила себе. :icecream:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru