24 июня 2025, 06:53:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Игра "Прикосновение"

Автор stone_golem, 15 сентября 2006, 13:48:51

Victor*

Я снова поднял Бронтю с земли и отряхнул его от снега. КАКОЙ КАТОК! ответил я! Я ЖЕ НЕ УМЕЮ КАТАТЬСЯ!!!

Кэтлин

24 декабря 2006, 11:57:03 #681 Последнее редактирование: 24 декабря 2006, 11:57:27 от Кэтлин
Кэтлин, помогая Victor*у зашнуровать конки, ответила: Я тоже не умею! :lol:

Victor*

Мы с Кэтлин взялись за руки и осторожно пошли на лёд, надеясь на то, что Бронтя научит нас кататься!!!!!!!

Кэтлин

24 декабря 2006, 12:08:30 #683 Последнее редактирование: 24 декабря 2006, 12:08:56 от Кэтлин
поскальзываюсь и приземляюсь на пятую точку, а так как в это время держала Victor*а за руку, он падает вместе со мной... хорошо, что удачно - мы отделываемся только ушибами :D

Victor*

Я встал со льда, подал руку помощи Кэтлин , поднял ее с пятой точки, и отряхнул ее от снега! (в смысле Кэтлин а не пятую точку  :D  )

Кэтлин

И Кэтлин помогла отряхнуться Victor*у ;)

Victor*

И мы взялись за руки и начали кататься. Я упал, Кэтлин смеялась...

Бронтя

Бронтя подума, подумал и пошел помогать бедным Victor* и Кэтлин

Victor*

Поблагодарил Бронтю рукопожатием <_<

Кэтлин

Кэтлин накаталась вдоволь (если конечно ее эффектные падения через каждые два шага можно назвать столь большим словом :lol: ) кое как она сошла со льда и присев на лавочку позвала парней, когда те присоединились к ней, раздала всем по кружке горячего... (чего вы там любите? Чай, кофе, шоколад? :) )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru