01 июля 2025, 20:11:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто был в мавзолее

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:39

lindros

Flyer
Цитироватьто мавзолей закрыт по известным только караулу причинам, которые они предпочитают неговорить.

Разве они вообще имеют право разговаривать, когда в карауле стоят? Точно нет!
totals
ЦитироватьЯ конечно извращенец, но еще до некрофилии не дошел.

А тебя никто и не просит Ильича то переть :):):) Просто смотреть это ж не некрофилия.
barboris
ЦитироватьНу лежит дяденька.. серый весь такой.. еще подсветка такая , что вообще кожа стала непонятного цвета...

Серый, говоришь? И-но-пла-не-тя-нин...Тарелка разбилась в 1924 году около Кремля, вот его туда и посадили. Событие совпало со смертью Ленина, и теперь Мистера Грэя все считают вождем мирового пролетариата.

LollyPopGirL

не была, но очень хочу сходить  :ph34r:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Глокая

ЦитироватьКто был в мавзолее

Не была, и честное слово, совершенно не тянет...

Космонавт

Не был. И никогда не хотел.  :ph34r:  

donton

бывал неоднократно. Это шоу было задумано с целью воспитать священный трепет у народа по отношению к коммунизму. Сценаристы, надо сказать были весьма талантливы. Только жизнь опровергала каждый день их слова. Ритуал посещения-это поклонеие их "святому".  :D  

Lost

А я с классом на экскурсе была.. Помню что, Ленин в стеклянной коробке лежал. А ещё, вокруг была охрана... Такие БольшИе, Взрослые Дяди...
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Sister of Night

29 сентября 2005, 17:25:25 #26 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 19:38:34 от Сангрия
Я хоть и живу в Москве, но как только я приежаю на Красную площадь мавзолей почему то закрыт!Вот последний раз оказалось что по пятницам у дедушки Ленина выходной! <_<

Ice

Сангрия
ну дык ты была в мавзолее? я - неть :( а что там в мавзолее? только комната и посредине стоит саркофаг Ильича? или у меня скудное воображение?  :unsure:  
[/size][/b][/url]  

Водолей

В 88 году, когда мне было 6 лет, встал с отцом в очередь, но простояли только лишь час!, Так и не достояли, опоздывали на самолёт!, а сейчас даж не жалею! :huh:  

Генмай

Ходила в детстве, но прекрасно помню. Вокруг Ленина с четырех сторон стояли молодые ребята в парадной форме. Не знаю как назвать место, где лежал Ленин, гроб что ли, ну в общем от туда шел холод. А когда выходили из Мавзолея, то проходили мимо  не знаю толи захоронений, толи памятных плит, в общем там был Гагарин. Это я на всю жизнь запомнила. И почти все пришедшие клали цветы.
я - маааленькая вредная стервочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru