17 июня 2025, 05:28:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Можете ли вы отказаться выпить водку в компании?

Автор Бел-ка, 12 сентября 2006, 13:09:04

Не могу, дружба дороже жизни
6 (12.5%)
  Пил, пью и буду пить
13 (27.1%)
  Не пью водку никогда
29 (60.4%)
0 (0%)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 53

cpecnaz

водку? в компании? да пока нальют её уже не останеться

ляляля эмо эмо эмо

Ландау

могу. а почему бы и нет? это быдлу не объяснишь что мол не хочешь щас пить, а в моей компании вроде все понимающие. не пьешь- значит есть причины.

Баги

Могу, конечно. Без проблем. Только обычно не отказываюсь - я люблю водку. Предпочитаю пить или её или вино. В отличае от всяких там коктейльчиков , это натуральные продукты. И если они КАЧЕСТВЕННЫЕ (а не палёная водка и вино подпольного производтва), то отравиться ими гороздо сложней! И наутро от водки мне плохо не бывает, если перепью, а вот от коктейлей...
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

Soltera

не пью водку вообще ...кстати 50 гр водки стимулируют умстенную деятельность через 30 мин после ее применения...

Vladana

бе-бе-бе-бе[/size]

Selesta

могу отказаться, если чувствую, что мне уже хватит пить... без проблем... у меня такие друзья, которые всегда поймут... а иначе, какие они друзья?)
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

5455557

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

НАТАЛЁК

Не помню, когда в последний раз ее пила... наверное, могу... в основном предпочитаю вино, пиво и коктейли...  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

LPAlex

Чаще отказываюсь... и получается :D  Если сильно будут просить и мне потом никуда не надо будет идти.. :rolleyes: тогда могу пару рюмок опрокинуть, хотя уже давно не пил горькую :)  
Enjoy lifeline!

Gemini.kz

всегда по разному. смотря какая компания. могу вообще не пить. или только пиво. или только водку, сидеть до конца. лучше не смешивать. самое интересное танцевать на тревую голову среди пьяных людей  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru