03 июля 2025, 03:22:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Можете ли вы отказаться выпить водку в компании?

Автор Бел-ка, 12 сентября 2006, 13:09:04

Не могу, дружба дороже жизни
6 (12.5%)
  Пил, пью и буду пить
13 (27.1%)
  Не пью водку никогда
29 (60.4%)
0 (0%)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 53

Бел-ка

08 марта 2007, 12:06:12 #30 Последнее редактирование: 08 марта 2007, 12:07:28 от Бел-ка
Хочу сказать про себя. Я, наверное, все-таки не совсем русская или во мне течет графская кровь (исходя из родной фамилии), но водку я не люблю.  Самое главное, что, если я хочу развернуться и уйти от компании, ктоторая мне навязывает выпить вместе с ними исконно руского напитка, никто не может меня остановить. Все это к тому, что не стоит перешагивать через себя ради дружбы в данном случае. И всегда надо знать себе цену.
 Carpe diem

EURO-banan

че-то мало вариантов...)) могу отказаться. Но это не занчит, что я никогда не пью! =)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Xoxol64

Пил пью и буду пить ... ибо это Россия матушка ...
отказаться могу ... если нужно ... в большинстве случаев водку выбирают на стол вместе со мной ...
ибо я работник торговли знаю как отличить паленую ... и притом покупаю в "правильных" местах ...
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

Jul*

12 марта 2007, 16:30:47 #33 Последнее редактирование: 12 марта 2007, 16:31:25 от Jul*
могу, я водку вообще не пью. ну вот не лежит у меня к ней душа  :)
пиво или коктейльчик какой - это совсем другое дело
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. [/i][/size]

Keyla

мдя... я тож водку не люблю. Поэтому отказываюсь. Как-то глупо получается обычно, потому как пью я только коктейли, реже пиво.  
Хочется бытия теплого (с).

ИЛЛЮЗИЯ~

Водку??????? Хм......... <_<
Смотря на какой праздник!!!  :D
А так виски,мартини и редко шампанское!!!!!! :rolleyes:
А вообще пивко с друзьями от души тоже бы не отказалась выпить! :smile10:
Но не смотрите на меня так,я не алкоголичка!!!ПЬЮ РЕДКО!!! :blink:
МАМА УВИДИТ ЧТО Я ТУТ ПИШУ И ПО ПОПКЕ ОТХЛЫСТАЕТ..... :unsure:  
:lol:  :lol:  :lol:  
КРУТЬ!!!!)))

Danger

Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

_странник

kinder

ничего страшного нет, если в компании кто-то непьющий.
Советы тем, кто хочет отказаться, но не знает как это сделать)))
Во-первых, попробуйте отшутиться. Не акцентрируйте внимания на себе, не нужно вдаваться в долгие подробности как и почему Вы не пьёте. Это никому не интересно. Как правило, такие вопросы задаются просто так. от нечего делать. застолье к этому располагает, тут обижаться ни на кого не стоит))
Далее, за столом всегда найдётся хотя бы один, кто тоже не пьёт (за рулём, например). Вот Вам уже компания, Вас уже двое)))
Не ждите, когда Вам нальют. Берите другой напиток и сразу заполняйте им свой бокал/рюмку. Какая разница что пить? Чокаться можно и соком, в конце концов))))
Со временем проблема "отказа" исчезает совсем, т.к. все Ваши друзья/коллеги будут уже в курсе Ваших предпочтений и настаивать перестанут.

Lestor

Запросто могу, при этом скошу на болезнь... И терпеть не могу когда заставляют - это меня раздражает! :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru