16 июня 2025, 19:12:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите пожалуйста мне разобраться

Автор Yggorf, 10 сентября 2006, 22:19:57

Yggorf

Я не понимаю, как так происходит? Я все время живу в проблемах, я ищу везде минусы и во всем вижу негатив. Я знаю, что мое счастье, моя лучшая жизнь в моих руках. Я даже знаю, что жизнь хороша. Даже при определенной точке зрения можно из проблемы сделать подарок. Да! Я знаю как надо на нее посмотреть, но тем не менее я вижу только горе. Неужели мне нравится все это, если я знаю, как я должен относиться ко всему плохому, но не делаю этого? Я хочу счастья! Как мне заставить себя смотреть на все так как я хочу?

vuk

Пессимизм полный....
Пробуй в тот момент когда видишь во всем только плохое, посмотреть и найти положительное. Заставь себя думать о хорошем...

А вообще довольно серьезное отклонение.. так и до самоубийства дойти не долеко.. .В плотную нужно разговаривать...
Это состояние наверное оттакивается от каких ограничений
то ли это проблемы в семье, с друзьями, ище что... короче опять же к истокам нужно возвращаться...  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Yggorf

ЦитироватьПробуй в тот момент когда видишь во всем только плохое, посмотреть и найти положительное.

Я правда так делал! И даже находил, но
ЦитироватьЗаставь себя думать о хорошем...

Это мне никак не удается. А так хочется!

vuk

Yggorf
Я не понимаю... ты не владеешь собой?
Действия можешь кантролировать?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Luck_them_all

Очень знакомо.
У самого подобная проблема. Я только начал сам потихоньку выпутываться из нее. Пока только первые шаги делаю, многое не получается, с первого раза редко что получается. Могу только одно сказать, надо не вешать нос после первых неудач, а с новыми силами браться за проблему. Первое, найти первоисточник и все силы бросить на его исправление.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Yggorf

ЦитироватьДействия можешь кантролировать?

Но ведь действия - не мысли.
ЦитироватьПервое, найти первоисточник и все силы бросить на его исправление.

Первоисточник чего? Почему у меня такой мозг? Я думаю, что все началось либо с того, что я родился, либо с моего детства. Но прошлое не исправишь.

vuk

Yggorf
ЦитироватьНо ведь действия - не мысли.

Конечно...

что тебя беспокоит в большей мере? ТЫ сам? Отношение общества к тебе? само общество?

А. Бек

Yggorf

Цитироватьчто тебя беспокоит в большей мере? ТЫ сам?

Да. И то, что я, зная нужный путь, сворачиваю на другую дорогу.

vuk

Yggorf
а ты говоришь управляешь действиями...

почему ты это делаешь? боишься чего?  

А. Бек

Yggorf

Цитироватьа ты говоришь управляешь действиями...

почему

В твоем вопросе нет конкретики. Мне сложно ответить. Если я правильно тебя понимаю, то я ими управляю, потому что боюсь создать проблему.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru