17 июня 2025, 00:43:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

а вот кто так умеет форматировать винты

Автор Lёlik, 08 сентября 2006, 11:27:22

Lёlik

винт  Фуджицу, 20 гиг объем, файловая система fat32. надумал его полносью форматнуть, ...значит правой кнопкой на локальный диск, выбираю пункт "Форматировать"... ставлю нужные мне параметры, файловую систему и т.д. ...Делал полное форматирование, стандартные все окна, сообщения, в общем как обычно. ...короче процесс пошел, прошло время, выскачило окно по окончанию форматирования диска, жму "Ok"... и потом было удивлением когда я залез на форматнутый диск и увидел что вся инфа что там была, вся в целости и сохранности осталась там  :)  :blink:  :huh:
а то бывает, как на зло что винт 120гиг, ни с того ни с сего, сам по себе куда-то всю инфу дел.
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Duke

Lёlik
Дак ты из винды фоматировал ? или утилитой какой ?

gerschwatz

Duke
Ну понятно же по описанию, что из винды =)

lanner

фигня.. у меня один разок после 2 часов низкоуровневого форматирования вся инфа осталась...
проблема была в какой-то микросхеме на винте... перепаяли в ремонте...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Lilit

я так не умею, но с радостью научилась бы :blink:  
хочу уйти...

Lёlik

так прикол был такой, что совторого раза, таким же способом что и в первый раз, он все отформатировался :)
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru